• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 69

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

Проект-платит!!!
"Операция №319848973
Дата операции: 05 Мар 2017 14:53
ID операции: 319848973
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.24 $
Комментарий: Cloud-mine.online
От: P48099837 "
Админу-респект!:_106:
(А,Хэшпрофит-знавал,не по наслышке...:t-1doh:)
И,как говорится:"не клади все яйца-в одну корзину...":thumbsup:

Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Админ, скажи пожалуйста, еще не поздно вложить? А то я как то еще сомневаюсь, хотя отзывы о проекте хорошие, кроме конечно некоторых! Раз ты тему создал, и верифицирован, то может в профит войти и дашь? Или как хешпрофит денежек на счет наберешь, достаточно и соскамишся по тихому с обещанием, ооо DOS-атака идет, а мы в отпуске все?
Вкладываться или нет - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только Вам решать! И не забывайте первого золотого правила инвестирования - вкладывать только столько, сколько готовы потерять! И мысленно сразу распрощаться с этими деньгами - только тогда научитесь грамотно инвестировать. Ну это так, на будущее...
А вообще - пока все ровно в проекте идет, техподдержка быстро и качественно решает проблемы и вопросы. Но сколько это будет продолжаться, конечно, неизвестно, рано или поздно проблемы все равно начнутся, от них никуда не денешься в проектах подобного рода...

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Админ, скажи пожалуйста, еще не поздно вложить? А то я как то еще сомневаюсь, хотя отзывы о проекте хорошие, кроме конечно некоторых! Раз ты тему создал, и верифицирован, то может в профит войти и дашь? Или как хешпрофит денежек на счет наберешь, достаточно и соскамишся по тихому с обещанием, ооо DOS-атака идет, а мы в отпуске все?
Сколько проработает проект - я и сам не знаю, могу сказать лишь то, что написал в стартовом сообщении темы. Специально скамить проект не собираюсь, в моих интересах проработать как можно дольше.

kabul

Профессионал
Реакции
793
Поинты
0.000

Lekst в личке вопрос.

добавлено через 2 часа 42 минуты
Lekst в личке вопрос.

Спасибо за ответ! Тут может только одна причина, сайт на мазиле, а почта и браузер гугловский. Ни когда не изменял настройки в ноуте.

Anfisa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,339
Поинты
0.050

maxim0875

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Давайте по обсуждаем, каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ хайп или какие проекты запомнились в уходящем году (или даже раньше).
На мой взгляд самый лучший проект, в котором я участвовал, был вебтрансфер (он еще пытается барахтаться, но пишу "был" - кто в теме тот поймет :) )...
Сухие посты "платит" и "инстант" они очень важны (огромное СПАСИБО тем, кто поддерживает проект и выкладывает выплаты), но мы же не только инвесторы, мы же еще и люди - давайте поговорим :)

Каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ хайп или какие проекты запомнились, давайте поговорим :).
Давайте поговорим о проекте о котором здесь пытался написать пользователь sofoka
Сообщение от Lekst Посмотреть сообщение
Как участника - достаточно большой, как админа - без комментариев
Сообщение то sofoka Я понял, спасибо. Настолько большой, что 4 августа еще не знали, сколько времени нужно ждать подтверждений, чтоб перевелись битки.

MMGP.COM/showthread.php?t=4585...2#post11137535
Может Вам тогда было интересно объяснить, участникам того проекта, как пополниться в других валютах и Diesel Diesel Вам помог. Не утверждаю, но рега Ваша совпадает с появлением той темы на форуме и основная активность была там. Домены странным образом похожи и результат там был плачевный, как и у двойника - profit-coin.com.
Так вот об этом проекте mine-online.pw который кинул очень многих моих знакомых, я лично знаю что мой знакомый написал заявление в отдел К по мошенничеству, и я ему подскажу что бы они и вас проверили насчет этого сайта, так как вы верифицированный Админ то труда разыскать вас не составит, вот как вас проверят, тогда и я в проект влажу свои средства а пока можно немного подождать. За одно и узнаем как вы верификацию проходили на Дропа или действительную, если вы, к этому проекту mine-online.pw не причастны, так и волноваться вам тогда незачем, а вот если причастны то это :crime:! Будут вопросы пишите.

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Давайте поговорим о проекте о котором здесь пытался написать пользователь sofoka
Сообщение от Lekst Посмотреть сообщение
Как участника - достаточно большой, как админа - без комментариев
Сообщение то sofoka Я понял, спасибо. Настолько большой, что 4 августа еще не знали, сколько времени нужно ждать подтверждений, чтоб перевелись битки.

MMGP.COM/showthread.php?t=4585...2#post11137535
Может Вам тогда было интересно объяснить, участникам того проекта, как пополниться в других валютах и Diesel Diesel Вам помог. Не утверждаю, но рега Ваша совпадает с появлением той темы на форуме и основная активность была там. Домены странным образом похожи и результат там был плачевный, как и у двойника - profit-coin.com.
Так вот об этом проекте mine-online.pw который кинул очень многих моих знакомых, я лично знаю что мой знакомый написал заявление в отдел К по мошенничеству, и я ему подскажу что бы они и вас проверили насчет этого сайта, так как вы верифицированный Админ то труда разыскать вас не составит, вот как вас проверят, тогда и я в проект влажу свои средства а пока можно немного подождать. За одно и узнаем как вы верификацию проходили на Дропа или действительную, если вы, к этому проекту mine-online.pw не причастны, так и волноваться вам тогда незачем, а вот если причастны то это :crime:! Будут вопросы пишите.

Это, видимо, у Вас есть вопросы, я-то на это сообщение отвечал уже, так что Вы и задавайте. Могу лишь добавить, что желаю удачи Вашему знакомому, в своих поисках, а мне тут переживать не о чем.

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

kolyanechaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Сколько проработает проект - я и сам не знаю, могу сказать лишь то, что написал в стартовом сообщении темы. Специально скамить проект не собираюсь, в моих интересах проработать как можно дольше.

Желаю проекту так же долго работать, как eobot.com :_378::_378::_378:

добавлено через 16 минут
Админ, скажи пожалуйста, еще не поздно вложить? А то я как то еще сомневаюсь, хотя отзывы о проекте хорошие, кроме конечно некоторых! Раз ты тему создал, и верифицирован, то может в профит войти и дашь? Или как хешпрофит денежек на счет наберешь, достаточно и соскамишся по тихому с обещанием, ооо DOS-атака идет, а мы в отпуске все?:wink2:

Когда-то каждому приходится на что-то решиться... :i-yes:

добавлено через 25 минут
В работе

Мощность: GHS
Кол-во: 821.75812756 GHS
Цена: 0.10000000 USD
Сумма:
82.17581276 USD

Вы ввели: 0.05602690 BTC, 5268.00000000 DOGE, 0.00 USD.
Вы вывели: 0.00000000 BTC, 3342.70318019 DOGE, 0.00 USD.

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Это, видимо, у Вас есть вопросы, я-то на это сообщение отвечал уже, так что Вы и задавайте. Могу лишь добавить, что желаю удачи Вашему знакомому, в своих поисках, а мне тут переживать не о чем.
Спасибо за ответ, только вот хочу напомнить, что статья за мошенничество подразумевает от 2 лет :crime:. Так что подождем увидим, а знакомаму, я уж не забуду подсказать. Кстати на досуге, можете ветку о хашпрофите вспомнить, я там тоже посты оставляла, и одна из немногих, имела конкретный результат, там тоже на дропов проект был оформлен, хотя нашли админку то, и суд в Свердловской области прошел не в его пользу!:wink2:

Алексей Колпаков

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

подождем увидим, а знакомаму, я уж не забуду подсказать
вот так всегда, я только вложился и сразу начинают "давить" проэкт. Шэф, не гони волну.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

там тоже на дропов проект был оформлен, хотя нашли админку то, и суд в Свердловской области прошел не в его пользу!
А можно пруфы поподробнее? Я эту тему тогда тоже хорошо отслеживал, но что кого-то судили... Это вообще какой-то нонсенс - суд над админом хайпа, если честно, такого ни разу никогда не слышал! Так что пруфы в студию! Иначе это все... Сами понимаете...

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

А можно пруфы поподробнее? Я эту тему тогда тоже хорошо отслеживал, но что кого-то судили... Это вообще какой-то нонсенс - суд над админом хайпа, если честно, такого ни разу никогда не слышал! Так что пруфы в студию! Иначе это все... Сами понимаете...
Все подробности в Свердловском обл. суде, а меня здесь, что то доказывать, как то не возбуждает, с уважением к форумчанам!:wink2:

kolyanechaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

вот так всегда, я только вложился и сразу начинают "давить" проэкт. Шэф, не гони волну.

На провокации не отвечаем...:dirol:

В работе

Мощность: GHS
Кол-во: 822.34909906 GHS
Цена: 0.10000000 USD
Сумма:
82.23490991 USD

Вы ввели: 0.05602690 BTC, 5268.00000000 DOGE, 0.00 USD.
Вы вывели: 0.00000000 BTC, 3342.70318019 DOGE, 0.00 USD.

kolyanechaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Все подробности в Свердловском обл. суде, а меня здесь, что то доказывать, как то не возбуждает, с уважением к форумчанам!:wink2:

Вчера, в 23-00 (МСК), в Московском планетарии произошла встреча на высоком уровне с представителями внеземной цивилизации с планеты Крукс, находящейся в созвездии Дракона. Все подробности, пожалуйста, узнавайте у них... :biggrin2:

Сверху Снизу