• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 7

maxim0875

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

бонус как-то так поменялся только что

Сайт периодически лихорадить начинает как на скрине. Не постоянно такое, но возникало уже не один и не два раза. В эти моменты криво бонусы меняются/начисляются и не работает счетчик майнинга. Думал еще вчера поправят, но сегодня все продолжается. Мб админ нам что-нибудь скажет по этому поводу?
Да эту проблему заметили, вчера сделали уже некоторые обновления, но проблема пока может возникать, это было связано с некорректной работой скрипта по отслеживанию мультиаккаунтов, сегодня пока таких проблем не возникало, всех кто пострадал от этого, прошу обратиться в ТП, все поправим, приношу свои извинения.

добавлено через 7 минут
Никогда не задаю вопросы не прочитав максимальное количество информации по проекту, особенно стартовый пост, поэтому и удивило отсутствие этой комиссии при первом выводе. Вообщем первые сутки -22% от суточной нормы , зато выплата пошла без комиссии (пожалуйста списуйте только 22% недополученных верните). Следующие пару дней давал как полагается, но теперь уже с комиссией на вывод. Это было в биткоинах.
Как я уже писал раньше, если за 120 дней будет значительная "просадка" начислений по выбранной валюте, будем решать этот вопрос временным увеличением мощностей или спишем мощности позже, но в любом случае не в ущерб участников проекта, но пока об этом говорить рано.

добавлено через 11 минут
та нет нормальное, всегда давало в пределах 0.5 - 2 дога...
Размер бонусов будет пересматриваться в первых числах декабря, предварительно, будет увеличение не менее чем на 20%.

Последнее редактирование:

Reds163

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Неплохо бы добавить баланс текущих средств на счете чтобы было видно сколько у тебя незадействованных средств.
Они видны во вкладке аккаунт на плитках с названиями валют или Вы хотите чтобы я их вывел отдельно текстом?

eryoma

МАСТЕР
Реакции
718
Поинты
30.360

если готов потерять 7 центов - то конечно можно и нужно входить по минималке! Ну кто по ней будет входить? Даже школьникам на обеды нынче гораздо больше дают...
Даже 7 центов терять никто не захочет.
Если для Вас это не деньги значит нужно увеличивать минимальную сумму на ввод. А иначе зачем ее такой маленькой делать, чтобы народ вводил ее, а потом бросал разочаровавшись?
Что будет если не вводить свои, а увеличивать мощность только за счет бонуосв и реинвеста? Вывести хоть что то удастся или нет?

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Что будет если не вводить свои, а увеличивать мощность только за счет бонуосв и реинвеста? Вывести хоть что то удастся или нет?
Вы можете собирать бонусы и при достижении минимальной суммы на вывод, можете выводить и никуда не инвестировать.
К тому же, в начале декабря пересчитаю бонусы, предварительно, они увеличатся процентов на 20, может и больше, все зависит от всех участников, сколько наберете, обменяю и заведу в проект, транзакции выложу здесь.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Даже 7 центов терять никто не захочет.
Если для Вас это не деньги значит нужно увеличивать минимальную сумму на ввод. А иначе зачем ее такой маленькой делать, чтобы народ вводил ее, а потом бросал разочаровавшись?
Во-первых, все минималки уже поменяли по просьбам трудящихся.
Во-вторых, заходить с 7 центами это лучше вообще не заходить со своим баблом, чем заходить с такой суммой. Зато ей можно было проверить как деньги входят и выходят из проекта, но теперь уже нельзя (см. п. 1)
В третьих - пожалуйста! Копи бонусы или обращай их в мощность, увеличивай, набирай 50 догов, это не так долго! И выводи! Кто мешает? Успеешь, и не раз успеешь, вывести....

eryoma

МАСТЕР
Реакции
718
Поинты
30.360

при достижении минимальной суммы на вывод, можете выводить и никуда не инвестировать
А как же правило - можно выводить не более 200%? А если майнить ничего не вкладывая то откуда проценты посчитаются?

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

А как же правило - можно выводить не более 200%? А если майнить ничего не вкладывая то откуда проценты посчитаются?
в стартовом посте: 6. Для любителей халявы, в проекте реализован бонус, доступный каждые 4 часа – пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Этот бонус будет оплачиваться за счет рекламы, которая находится на странице с бонусом. Чем больше будет прибыль от рекламы – тем больше будут бонусы, так что в Ваших интересах кликать по баннерам чаще, но напоминаю, что всяческие автоматические клики и накрутки запрещены! Пересчет размера бонусов будет происходить каждый месяц после того, как будет подбита прибыль от рекламы – вся полученная прибыль будет уходить на эти же бонусы – ВСЕ ЧЕСТНО!

200% это касается увеличения через майнинг - вложений или, при желании, и полученных бонусов.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
718
Поинты
30.360

в стартовом посте 6.
Это я понял, мне не понятно как посчитать 200% на вывод если майнить только за счет бонусов? Или это ограничение тоже убрано? Так я всю ветку прочитал но такого вроде не видел. Или пропустил?

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Это я понял, мне не понятно как посчитать 200% на вывод если майнить только за счет бонусов? Или это ограничение тоже убрано? Так я всю ветку прочитал но такого вроде не видел. Или пропустил?
я уже отвечал на этот вопрос на днях на форуме, нет смысла переписывать одно и тоже, почитайте выше или можете посмотреть видео.. на сайте есть обзоры проекта на Youtube, на канале Production Cryptocurrency все об этом подробно рассказано.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Полученный бонус - это такие же деньги, как и введенные. Они также лежат на том же балансе. Ты можешь их или вывести, если набралось на минималку, или же обменять в мощности, пустить в майнинг и увеличить их в два раза. Чем, по твоему, полученный бонус отличается, в данном случае, от инвестиции? Да ничем!

Reds163

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Они видны во вкладке аккаунт на плитках с названиями валют или Вы хотите чтобы я их вывел отдельно текстом?
Да можно поместить слева в в меню под надпись аккаунт маленький значок валюты и сумма(можно чтобы при наведении на значок инф по валюте выводилась в всплывающем окне)
Не нашел статистки проекта сколько всего пользователей в проекте,сколько введено/выведено , еще я бы добавил страницу с выплатами общую на которой таблица :ник, система, дата вывода ,сумма, хеш или ссылка на транзакцию .Народ любит цифры ,увидит что выплаты идут подтянется в проект.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

сколько всего пользователей в проекте
На главной есть счетчик где про MMGP написано и ник админа. А введено-выведено, думаю, вряд ли админ это будет постить... Потому что если постить реальные данные, то проект хрен удержишь на плаву нормально, паника при малейшем шухере будет... Вводе или выводе крупном... А выкладывать рисованную как в любом хайпе - так от нее смысла нет и против принципов админа идет (ВСЕ ЧЕСТНО)... Так что, скорее всего, поэтому и нету...

добавлено через 48 минут
Ух ты! Пользователей уже в кабинет в шапку тоже добавил админ.. Молодец!

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

maxim0875

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты