vitalik110
Любитель
Дорогие форумчане, вот там форумчанка, задала вопросы к верифицированному Администратору проекта, и что, я как вкладчик на данный момент, этого проекта Админа, вижу, все кому не лень, ее, как говорится в народе (обсирают), но вот самое главное, что я не вижу конкретных ответов самого админа проекта (только сарказм), который только о жалобах, главным администраторам, нам и отписался, а здесь я вижу только одни пейдпостеры и отписываются, против которых я создал отдельную тему для голосования (у меня в подписи), а у многих как и у меня, к ним нет никакого доверия, как и к тем новорегам которые здесь отписались. Я тоже был вкладчиком хайпа хашпрофит, и мне тоже, все мои вклады по договору вернули в конце 2016 года, и что теперь с этого? Я считаю что для этого и создан форум, чтобы все высказывали свое мнение, а сейчас я вижу что мнений нету никаких, и весь концерт на форумах заказывают одни пейдпостеры, которые привыкли на этом зарабатывать деньги, и их не волнует что страдают доверчивые вкладчики которые до конца не могут осознать, что их могут просто говоря (КИНУТЬ). Извини Админ я не имею против тебя ничего, я чисто рассуждаю как это должно быть по честному? И еще уважаемые пейдпостеры, можете все разом нажать на заветную кнопку "УГ", я на вас не обижусь, я так сильно не расстраиваюсь, как вы, я здесь зарегистрировался чтобы обсуждать ветки форума, а не зарабатывать на этом деньги!!! А вот это мое самое главное и скромное поздравление всем женщинам форума:
В самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие женщины, пусть это тепло поселится в ваших домах и в вашей душе. Пусть красота природы вдохновляет и восхищает вас. А начало весны, символизирует начало чего-то очень желанного, и прекрасного в вашей жизни! С праздником Вас наши дорогие женщины! Я желаю вам один только профит в проектах!
А всем не честным админам желаю быть только там!
В самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие женщины, пусть это тепло поселится в ваших домах и в вашей душе. Пусть красота природы вдохновляет и восхищает вас. А начало весны, символизирует начало чего-то очень желанного, и прекрасного в вашей жизни! С праздником Вас наши дорогие женщины! Я желаю вам один только профит в проектах!
А всем не честным админам желаю быть только там!
Последнее редактирование: