• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 71

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Дорогие форумчане, вот там форумчанка, задала вопросы к верифицированному Администратору проекта, и что, я как вкладчик на данный момент, этого проекта Админа, вижу, все кому не лень, ее, как говорится в народе (обсирают), но вот самое главное, что я не вижу конкретных ответов самого админа проекта (только сарказм), который только о жалобах, главным администраторам, нам и отписался, а здесь я вижу только одни пейдпостеры и отписываются, против которых я создал отдельную тему для голосования (у меня в подписи), а у многих как и у меня, к ним нет никакого доверия, как и к тем новорегам которые здесь отписались. Я тоже был вкладчиком хайпа хашпрофит, и мне тоже, все мои вклады по договору вернули в конце 2016 года, и что теперь с этого? Я считаю что для этого и создан форум, чтобы все высказывали свое мнение, а сейчас я вижу что мнений нету никаких, и весь концерт на форумах заказывают одни пейдпостеры, которые привыкли на этом зарабатывать деньги, и их не волнует что страдают доверчивые вкладчики которые до конца не могут осознать, что их могут просто говоря (КИНУТЬ). Извини Админ я не имею против тебя ничего, я чисто рассуждаю как это должно быть по честному? И еще уважаемые пейдпостеры, можете все разом нажать на заветную кнопку "УГ", я на вас не обижусь, я так сильно не расстраиваюсь, как вы, я здесь зарегистрировался чтобы обсуждать ветки форума, а не зарабатывать на этом деньги!!! А вот это мое самое главное и скромное поздравление всем женщинам форума:
В самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие женщины, пусть это тепло поселится в ваших домах и в вашей душе. Пусть красота природы вдохновляет и восхищает вас. А начало весны, символизирует начало чего-то очень желанного, и прекрасного в вашей жизни! С праздником Вас наши дорогие женщины!:i-yes: Я желаю вам один только профит в проектах!
А всем не честным админам желаю быть только там:crime:!

Последнее редактирование:

kabul

Профессионал
Реакции
793
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

" страдают доверчивые вкладчики которые до конца не могут осознать, что их могут просто говоря (КИНУТЬ)."...мне интересно а вкладчики осознают, что они несут деньги не в сберкассу а в хайп...здесь админ работает 4 месяца и тут вдруг появляются могильщики со своей правдой)) Админу данного проекта спасибо! Я получил обещанные 200%.

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Дорогие форумчане, вот там форумчанка, задала вопросы к верифицированному Администратору проекта, и что, я как вкладчик на данный момент, этого проекта Админа, вижу, все кому не лень, ее, как говорится в народе (обсирают), но вот самое главное, что я не вижу конкретных ответов самого админа проекта (только сарказм), который только о жалобах, главным администраторам, нам и отписался, а здесь я вижу только одни пейдпостеры и отписываются, против которых я создал отдельную тему для голосования (у меня в подписи), а у многих как и у меня, к ним нет никакого доверия, как и к тем новорегам которые здесь отписались. Я тоже был вкладчиком хайпа хашпрофит, и мне тоже, все мои вклады по договору вернули в конце 2016 года, и что теперь с этого? Я считаю что для этого и создан форум, чтобы все высказывали свое мнение, а сейчас я вижу что мнений нету никаких, и весь концерт на форумах заказывают одни пейдпостеры, которые привыкли на этом зарабатывать деньги, и их не волнует что страдают доверчивые вкладчики которые до конца не могут осознать, что их могут просто говоря (КИНУТЬ). Извини Админ я не имею против тебя ничего, я чисто рассуждаю как это должно быть по честному? И еще уважаемые пейдпостеры, можете все разом нажать на заветную кнопку "УГ", я на вас не обижусь, я так сильно не расстраиваюсь, как вы, я здесь зарегистрировался чтобы обсуждать ветки форума, а не зарабатывать на этом деньги!!! А вот это мое самое главное и скромное поздравление всем женщинам форума:
В самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие женщины, пусть это тепло поселится в ваших домах и в вашей душе. Пусть красота природы вдохновляет и восхищает вас. А начало весны, символизирует начало чего-то очень желанного, и прекрасного в вашей жизни! С праздником Вас наши дорогие женщины! Я желаю вам один только профит в проектах!
А всем не честным админам желаю быть только там!
vitalik110, я не хочу комментировать первую часть Вашего сообщения, я на вопросы которые подняла Лера отвечал - читайте форум.
Я хочу рассказать почему скамятся краны, это косвенно касается и моего проекта, т.к. значительную часть с прибыли возвращаю в проект от рекламы и это касается устройства подавляющегося числа проектов в сети:
Давайте возьмем пример который предлагают множество кранов (далеко не максимальный, рефку, вообще не считаем)- 500 сатошей каждые 60 минут - возьмем 10 часов (роботами, даже 24, но усредним), без учета мультов и т.п. получается 0.005$ - это один человек может собрать на один аккаунт. Нормально (не буду агитировать, чтобы не забанили) кликают по рекламе 1 из 100 - это, в лучшем случае. Т.е. 0,005*100 = 0.5$ - это затраты от посещений людей этого крана. Б***ь у меня самая дорогая реклама от гугла - я не могу себе позволить таких выплат!!!! И Вы скажете, что это не пирамида! Вы хотите сказать, что здесь выплаты не набираются от последующих??? Грязная прибыль крана с посещением 10 000 уников 20-40$ в день, скажите как можно раздать 0.5$ на каждого???? Поэтому, и скамятся они с такой же регулярностью как и хайпы!!!! А может и чаще, но никто (извините за выражение) не ссыт кипятком, по этому поводу!!!
А для Вас vitalik110, я хочу прояснить (в Вашей теме я пытался это донести), что не нужно рушить "пищевую цепочку" - Вы не сможете на это повлиять, каждый учится на своих ошибках, в хешпрофите я потерял около 60$ (да, я там участвовал, но не админил), но я поднял в вебтрасфере около 1700$, потом было много потерь... но прибыль и то, от того, что не "не нужно складывать все яйца в одну корзину", была больше.
Вы поймите, что Вы сейчас, вложились в проект (а Вы вложились) и Ваша прибыль зависит от того, будут ли вложения в дальнейшем (и этого никто не скрывал) - это и есть ПРАВДА! просто она не привычна для многих, которые привыкли вкладываться где есть в стартовом сообщении "я НЕ админ", но, я думаю, что это со временем изменится.
А если задуматься и подойти к этому беспристрастно, даже если каждый бы кто вложился знал бы мой адрес, что бы произошло????
Давайте это обсудим...
жду комментариев

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

vitalik110, я не хочу комментировать первую часть Вашего сообщения, я на вопросы которые подняла Лера отвечал - читайте форум.
Я хочу рассказать почему скамятся краны, это косвенно касается и моего проекта, т.к. значительную часть с прибыли возвращаю в проект от рекламы и это касается устройства подавляющегося числа проектов в сети:
Давайте возьмем пример который предлагают множество кранов (далеко не максимальный, рефку, вообще не считаем)- 500 сатошей каждые 60 минут - возьмем 10 часов (роботами, даже 24, но усредним), без учета мультов и т.п. получается 0.005$ - это один человек может собрать на один аккаунт. Нормально (не буду агитировать, чтобы не забанили) кликают по рекламе 1 из 100 - это, в лучшем случае. Т.е. 0,005*100 = 0.5$ - это затраты от посещений людей этого крана. Б***ь у меня самая дорогая реклама от гугла - я не могу себе позволить таких выплат!!!! И Вы скажете, что это не пирамида! Вы хотите сказать, что здесь выплаты не набираются от последующих??? Грязная прибыль крана с посещением 10 000 уников 20-40$ в день, скажите как можно раздать 0.5$ на каждого???? Поэтому, и скамятся они с такой же регулярностью как и хайпы!!!! А может и чаще, но никто (извините за выражение) не ссыт кипятком, по этому поводу!!!
А для Вас vitalik110, я хочу прояснить (в Вашей теме я пытался это донести), что не нужно рушить "пищевую цепочку" - Вы не сможете на это повлиять, каждый учится на своих ошибках, в хешпрофите я потерял около 60$ (да, я там участвовал, но не админил), но я поднял в вебтрасфере около 1700$, потом было много потерь... но прибыль и то, от того, что не "не нужно складывать все яйца в одну корзину", была больше.
Вы поймите, что Вы сейчас, вложились в проект (а Вы вложились) и Ваша прибыль зависит от того, будут ли вложения в дальнейшем (и этого никто не скрывал) - это и есть ПРАВДА! просто она не привычна для многих, которые привыкли вкладываться где есть в стартовом сообщении "я НЕ админ", но, я думаю, что это со временем изменится.
А если задуматься и подойти к этому беспристрастно, даже если каждый бы кто вложился знал бы мой адрес, что бы произошло????
Давайте это обсудим...
жду комментариев

Дорогой Админ сайта, я уже писал что к вам, я никаких претензий не имею, но я не равнодушен к тем, кто гнобит наш уважаемый, женский пол, особенно в преддверие такого радостного, для нас всех праздника, как Международный день 8 марта!!!:d-thumbup:

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000

, я здесь зарегистрировался чтобы обсуждать ветки форума, а не зарабатывать на этом деньги!!!
А я зарегистрировалась на этом форуме, чтобы зарабатывать деньги в хайпах и мне не нравится,
когда начинают гнобить проект, который дал людям уже более чем 100% прибыли к депозитам, и в который вложены мои деньги.
А обсуждать ветки форума здесь называется флудом.
И ещё, вы, мягко говоря, не очень умны, если пытаетесь топить проект в который сами же и вложились.

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Ваша прибыль зависит от того, будут ли вложения в дальнейшем (и этого никто не скрывал) - это и есть ПРАВДА! просто она не привычна для многих, которые привыкли вкладываться где есть в стартовом сообщении "я НЕ админ", но, я думаю, что это со временем изменится.
Я вклад сделал только потому, что админ в своих первых же сообщениях сказал правду, а не красивую легенду про кучу оборудования для облачного майнинга. Потому, что он верифицировался. Потому, что наблюдал, как он появляется в теме и отвечает на вопросы. Он, я никому не навязываю своё мнение, вызывает у меня большее доверие, чем упомянутая выше форумчанка ( дай бог ей здоровья и побольше профита). И чего она так ищет крайнего, ссылаясь на своих знакомых? Может втянула сама их в тот хайп за рефские, а теперь ищет пятый угол, а других админов в темах найти не может:_1: Вроде люди взрослые, все должны всё понимать. Правила игры были предельно чётко объявлены, и срок и прибыль. Кому было не понятно, то админ пояснил не один раз. Вроде всё пока выполняется-4 мес и плюсом 100% к сумме вклада, хочешь больше-реинвест

vitalik110, попрошу непонятными словями не ругаться, а то я человек простой, колхозно-лапотный , деревенский. Слов на букву "п" не люблю, могу и по русски ответить

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

а здесь я вижу только одни пейдпостеры и отписываются
Ложь и клевета, а ты соответственно лжец и клеветник, ибо я здесь отписывался пару раз, а играю исключительно на свои. Жму жалобу модераторам форума. Очень неприятно, что такие личности на форуме присутствуют. Надеюсь, смелости извиниться хотя-бы хватит?

Ваша прибыль зависит от того, будут ли вложения в дальнейшем (и этого никто не скрывал)
Стоп, админ, а как же Бог Говинда, я не понял? Это что тут обманывают чтоли и Говинды нет?! Я и подумать не мог, что это пирамида, как так то? Это же беззаконие какое-то получается! Я в суд подам, и предупреждаю, что уже написал 4 заявления в отдел Р!

А вообще я зашел сказать о работе техподдержки, а тут отвлекся на веселье у вас в теме))) Выплата сегодня в пендинг упала, видимо я слегка лажанул и забыл платежную систему указать, написал письмо в суппорт, через 2 минуты все ок сделали. Позитивные впечатления.

Ну и последние выплаты, раз зашел уже:
The amount of 10.11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12765313->U5******. Memo: API Payment. Cloud-mine.online.. Date: 16:40 05.03.17. Batch: 167285883.
The amount of 8.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12765313->U5******. Memo: API Payment. Cloud-mine.online.. Date: 15:36 06.03.17. Batch: 167422431.
The amount of 9.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12765313->U5******. Memo: API Payment. Cloud-mine.online.. Date: 18:02 07.03.17. Batch: 167603914.

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Давайте это обсудим...
Джентльмены и Дамы, давайте отбросим эмоции, но Вы ушли от главного вопроса (и моей просьбы) давайте обсудим, что бы изменилось, если бы каждый вложившийся знал бы мой адрес и меня в лицо?
Что бы изменилось?

добавлено через 3 минуты
Стоп, админ, а как же Бог Говинда, я не понял? Это что тут обманывают чтоли и Говинды нет?! Я и подумать не мог, что это пирамида, как так то? Это же беззаконие какое-то получается! Я в суд подам, и предупреждаю, что уже написал 4 заявления в отдел Р!
Извините, что задел религиозные чувства ))

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

давайте обсудим, что бы изменилось, если бы каждый вложившийся знал бы мой адрес и меня в лицо?
Что бы изменилось?

гораздо больше бы закинул в проект

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

что бы изменилось, если бы каждый вложившийся знал бы мой адрес и меня в лицо?
Да ничего! Сколько их было - Хеликс, Вебтрансфер, Меркурий и куча других где админы постоянно выступали на публике, проводили встречи, конференции, светили все свои морды и все данные о себе... И что? После скама как жили, так и живут спокойно и безбоязненно, несмотря на то, что обороты и суммы там были несравнимо выше, просто на десятки порядков выше чем здесь. Причем не крипты и каких-то пайеров и перфектов, которые ни один суд даже близко рассматривать не будет так как по их мнению это чистые фантики, а с карт напрямую работали, то есть все данные всех переводов всем были известны! И НИЧЕГО! От слова ВООБЩЕ!
А тут вздумала какая-то девочка, не к 8-му марта будет сказано, попугать неизвестно кого неизвестно кем и чем, не пытаясь даже мозг включить прежде чем что-то написать...
О чем тут еще говорить-то можно....
Так что продолжаем работать как работали... Дай бог подольше))

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Дп ничего! Сколько их было - Хеликс, Вебтрансфер, Меркурий и куча других где админы постоянно выступали на публике, проводили встречи, конференции, свети все свои морды и все данные о себе... И что? После скама как жили, так и живут спокойно и безбоязненно, несмотря на то, что обороты и суммы там были несравнимо выше, прочсто на десятки порядков выше чем здесь. Причем не крипты и каких-то пайеров и перфектов, которые ни один суд даже близко рассматривать не будет так как по их мнению это чистые фантики, а с карт напрямую работали, то есть все данные всех переводов всем были известны! И НИЧЕГО! От слова ВООБЩЕ!
А тут вздумала какая-то девочка, не к 8-му марта будет сказано, попугать неизвестно кого неизвестно кем и чем, не пытаясь даже мозг включить прежде чем что-то написать...
О чем тут еще говорить-то можно....
Так что продолжаем работать как работали... Дай бог подольше))

Diesel Diesel, Вас, видимо, не устраивает, что теперь не я Ваш реф, а Вы мой, но в этом сообщении хотелось бы конкретики, если есть претензии - говорите (Вы по какой-то причине не постите выплаты, да и реинвест постите только с рефов, но это Ваша политика). Вопрос остался
Что бы изменилось?

добавлено через 4 минуты
Ход мыслей сформировался лет 25 назад
Извините, за не правильную формулировку, если не сложно - опишите ход Ваших размышлений
P.S. желательно не топить вопрос в сообщениях (хотя бы цитируйте), для меня это важно.

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

если не сложно - опишите ход Ваших размышлений

Зная данные человека, адрес и его лицо, легче принять решение о вступлении в игру, оценить риски и минимизировать возможные потери, в случае неблагополучного развития ситуации, возможные методы решения. Больше мне сказать не чего. К Вам у меня претензий нет, уже и не будет, я в плюсе.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Diesel Diesel, Вас, видимо, не устраивает, что теперь не я Ваш реф, а Вы мой, но в этом сообщении хотелось бы конкретики, если есть претензии - говорите (Вы по какой-то причине не постите выплаты, да и реинвест постите только с рефов, но это Ваша политика). Вопрос остался
Что бы изменилось?
Ну кто кому реф тут уже далеко не столь важно, для меня это не принципиально вообще...
Претензий к проекту нет, на данном этапе все работает четко и конкретно. Выше я об этом уже писал.
Выплаты постить... Если честно, то просто влом, лень если по русски)) Раньше выкладывал, и много выкладывал, а сейчас просто и надоело, да и времени особо на это нет...
А что бы изменилось - так уже сказал - абсолютно ничего! Столько уже открытых рож админов видел, которые соскамились без зазрения совести, что еще одной больше или меньше... Никакой разницы... Поэтому мне и абсолютно без разницы адреса, пароли, явки админа - морду бить в случае скама все равно к нему не поедешь...

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

Претензий к проекту нет

Какие могут быть притензии к проекту, который один из немногих дает заработать..

Спасибо, админ...

А тем временем выплата ИНСТАНТ

0,00354 ВТС

DmDock

Профессионал
Реакции
721
Поинты
0.000

Lekst - Тебя лично, и тех кто в теме, поздравляю с прохождением рубежа с отметкой "РАБОТАЕТ И ПЛАТИТ 4 МЕСЯЦА!"
Скажу честно!! - ты красавчик.... в последнее время, далеко не каждый проект проходит рубеж в 2 месяца, по этому искренне желаю всем нам(инвесторам) и Вам(админам) огромных профитов!!!
мое ИМХО: в данном проекте реализованы все составляющие "идеального Хайпа" а именно:
1.для инвесторов-100% профита за 120дней!!! т.е. вложив сумму, за 120 дней Вы ее возвращаете и еще и приумножаете вдвое!!!
2.для ШАРОВИКОВ: реализован кран- с которого не только можно собирать и тупо выводить, но при этом еще и приумножать вдвое(на тех же условиях что и в пункте 1 )
3.для рефоводов: мало того что вы....-мы))) зарабатываем от вложений(покупки псевдо мощности) инвесторов, так еще и от их реинвеста!!!
ну и собственно реальный пример выхлопа, при использовании всех 3-х составляющих "идеального Хайпа" -рекомендую смотреть и кусать локти всем Хейтерам!!!
http://prntscr.com/ehbgpd
Ну и собственно как реализовать все эти 3 пункта - смотрите...!!!:

PS: надеюсь в дате не ошибся с поздравлением в 4-х месячном рубеже!?)))
PPS: Всех Женщин, поздравляю с праздником и желаю Вам самого наилучшего!!

harley

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

МЕГА ПРОЕКТ!!ПЛАТИТ!!
08.03.2017 00:43 DSibiZXVR88EpeoqQLyiZW87n4vwp62U4r 2946.84984203 DogeCoin TxID Completed
08.03.2017 08:53 DSibiZXVR88EpeoqQLyiZW87n4vwp62U4r 3257.11781672 DogeCoin TxID Completed
08.03.2017 15:29 DSibiZXVR88EpeoqQLyiZW87n4vwp62U4r 2679.76965906 DogeCoin TxID Completed
Админ СПАСИБО!!!

Сверху Снизу