Re: cloud-mine.online - майнинг
Вообще, я считаю, что жадность - это первый шаг к бедности, поэтому стабильная работа сайта - стабильное вознаграждение от рекламы. Пусть даже большую часть придется отдавать.
Надо сначала доделать.Отличная новость! Где будет сообщение, кроме MMGP?
Я 20-25% дохода от рекламы оставлял на поддержание сервера и себе любимому )) остальное доливал в проект, суммы не очень большие, но приятные и мне не хочется их терять, поэтому я готов рассчитаться рекламными средствами с участниками, при условии продолжения работы проекта и активности участников. Понимаю, в это сложно поверить, но мне деньги вкладчиков не нужны, как бы странно это не звучало от админа хайпа ))Lekst, А тебе-то самому какой смысл и какой профит от того, что держишь проект и не скамишь полностью? Ну кроме честного имени само собой)) Но на одной честности в наше время тяжело выехать, особенно если она не подкрепляется хрустом цветных бумажек или звуками СМС от банка о пополнении личного счета...
Вообще, я считаю, что жадность - это первый шаг к бедности, поэтому стабильная работа сайта - стабильное вознаграждение от рекламы. Пусть даже большую часть придется отдавать.