kolyanechaev
Интересующийся
Re: cloud-mine.online - майнинг
Жду персональное приглашение...
добавлено через 4 минуты
Окончание голосования 01.04.2017 года.
Когда именно, по времени (МСК) окончится голосование?
добавлено через 1 час 9 минут
Согласен.
Журавль он и есть журавль, его вечно ждут как несбывшуюся надежду, а синица - птичка обязательная, как курочка, несущая золотые яйца...
В этом случае минус в том, что, с большой вероятностью, проект не рассчитается с участниками, а наоборот, увеличит долги от рестарта.. Я сам больше за 2 вариант, он наиболее реальный.. А что до новой игры, так уже пишем, но это будет не майнинг ))
Жду персональное приглашение...
добавлено через 4 минуты
Да, голосование сделаем в проекте, нужно определиться с пунктами, может поступят еще варианты..
Окончание голосования 01.04.2017 года.
Когда именно, по времени (МСК) окончится голосование?
добавлено через 1 час 9 минут
Я 20-25% дохода от рекламы оставлял на поддержание сервера и себе любимому )) остальное доливал в проект, суммы не очень большие, но приятные и мне не хочется их терять, поэтому я готов рассчитаться рекламными средствами с участниками, при условии продолжения работы проекта и активности участников. Понимаю, в это сложно поверить, но мне деньги вкладчиков не нужны, как бы странно это не звучало от админа хайпа ))
Вообще, я считаю, что жадность - это первый шаг к бедности, поэтому стабильная работа сайта - стабильное вознаграждение от рекламы. Пусть даже большую часть придется отдавать.
Согласен.
Журавль он и есть журавль, его вечно ждут как несбывшуюся надежду, а синица - птичка обязательная, как курочка, несущая золотые яйца...
Последнее редактирование: