• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 91

DimP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

У меня лично с дожеколы инстантом вывелось. Правда это было 1 апреля :)

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000

Error 522
The initial connection between Cloudflare's network and the origin web server timed out.

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

harley

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А где все??

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000

...майнят на обновлённом сайте! :).

Раз тишина, значит всё Ок! и вопросов нет. Как говорится "Деньги любят тишину" :)
Конечно видеть отчёты свежих выплат ещё спокойней было бы...
(я пока не вывожу, а всё в мощностя вкладываю :money:+:money: )

Сергей.

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000

Возможно, прикрутят к-нить фичу для доступа к счету HOLD.

Алексей Колпаков

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

предлагаю сделать минималку на вывод 10 Dog-ов чтобы сайт больше посещали, ато совсем "тишина"
я пока не вывожу, а всё в мощностя вкладываю
аналогично, но с такими темпами аж охота пропадает,
Кол-во: 1.82880811 GHS

добавлено через 10 минут
Возможно, прикрутят к-нить фичу для доступа к счету HOLD.
если сделают возможность перевода средств в "мощности" то я ЗА ! даже по 10% в мес неплохо.

Последнее редактирование:

nazareth71

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Алексей Колпаков..., Кол-во: 1.82880811 GHS не верю что такое количество GHS у меня после рестарта и 1.5 нету !!!

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
аналогично, но с такими темпами аж охота пропадает,
Кол-во: 1.82880811 GHS

- Ничего! Главное терпение! У меня GHS меньше- 1.26430562 GHS,я могу только утром и вечером бонус и обменять, - работа на мебельном время отнимает до поздна + огороды на даче...:)
Разморозят мои $23, постепенно добавлю в мощности. $23 так и насобирал с декабря, ни цента не выводил.
В январе только $5 вложил, чтоб побыстрее майнилось...
Уже как привычка чистить зубы - утром зайти,взять бонус, обмен в GHS и потом вечером повторять.
:_121:В этом проекте можно выработать себе более устойчивое терпение. :wink2:
Тоже своего рода работа! :_1: Ну азарт что ли такой.
А когда дойдёт до +$0.5 или может до $1 в сутки, повывожу через раз в трейдинговую(не хайп) "физическую" компанию, вторую часть продолжать в GHS,
просматривая рекламму - и этот проект зарабатывает и я от него через компанию.
Вот такие как бы мысли:)(кому нужно в личке о компании скину) Главное - "терпение и труд всё перетрут"!
Надеюсь админ не подведёт и вывод и разморозка будет произведена по пока предварительно оговоренным планам(на данный момент) по продолжению работы cloud-mine :olympic:
Сергей.

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

предлагаю сделать минималку на вывод 10 Dog-ов чтобы сайт больше посещали, ато совсем "тишина"
К сожалению не получится, т.к. такую минималку можно набрать лишь разгадав капчу, будет очень много попыток мультирегистраций, а скрипт по отслеживанию мультиаккаунтов работает не по одному входу - сопоставляется ряд параметров. И даже если обойти "примитивные" защиты на 1-2 входах, то 3-4-5 - все-равно, получишь блок на вывод, если мульт.

добавлено через 1 минуту
если сделают возможность перевода средств в "мощности" то я ЗА ! даже по 10% в мес неплохо.
Рассматриваем разные варианты, но сейчас первостепенная задача - переделать реферальную программу, чтобы поднять привлекательность проекта, т.к. 10% от обмена на мощности - это явно не лучшая рефка ))

добавлено через 5 минут
Я вижу админ бабло срубил, и на форуме перестал отвечать, придумал новое разводилово с честным админом, в шапке темы, чтобы клиентов привлечь. И это ему удалось. В последнее время в хайпы перестали влаживать, так как скамятся они быстро, а тут на тебе честный админ (верифицированный) появился и понесли люди ему бабло. А он всех очередной раз кинул. Тут в ветке про другие его проекты писали, и теперь я вижу что правду, я лично подожду до конца месяца если деньги не вернет, то в "Отдел К" заявление накатаю, пущай и честного админа немного потрясут. Если будут еще желающие, то коллективную заяву быстрее рассматривают. Проверенно на личном опыте!
Я уже отвечал на подобное на другом форуме, кто не читал - http://prntscr.com/etvkwi http://prntscr.com/etvl58 (в один скрин не помещается), а Вам Виталик я рекомендую почитать это https://mmgp.com/showthread.php?t=287820

добавлено через 39 минут
Кстати, изменения в партнерке доделали, теперь - 10% от обмена на мощности рефералом и 5% от вывода реферала (на холд не распространяется).

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    33.4 KB · Просмотры: 118

dinamik7

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Да что вы говорите? Значит, я нарисовал?
Думаю Вы просто недопоняли друг друга.
Вы просто наобменяли догов в мощность, а nazareth71 считает, что мощность Вам дали после реконструкции такую, а ему - нет.

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Теперь можно потратить Hold на рекламу в проекте. Заказывайте рассылку, размещайте баннеры - набирайте себе рефералов! Не тратьтесь на нецелевую рекламу - все, кто Вам нужен, уже зарегистрированы у нас!

добавлено через 6 часов 44 минуты
Чтобы сразу прояснить по поводу рекламы на сайте.... http://prntscr.com/eut5lh http://prntscr.com/eut5zp

добавлено через 6 часов 48 минут
Готовим другой проект, который, как мне кажется, будет более интересен. Если будет желание у пользователей, запустим более сбалансированный майнинг.. Здесь проект работает на то чтобы погасить холд, наиболее эффективным и быстрым способом.
Но, если откровенно, т.к. я получаю прибыль от рекламы, мне без разницы в каком виде работает проект, если бы при голосовании выбрали рестарт - запустили бы рестарт.

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Инстант

11.04.2017 16:46 DBa7AfL3FdwnZb4Ee9V2bd35NAeM..... 72.66204298 DogeCoin TxID Completed

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Что за дополнение появилось в майнинге?

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Рефералам надо опять свою ссылку отправлять или они при регистрации автоматом зачтутся?

mdv

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.020

Теперь можно потратить Hold на рекламу в проекте. Заказывайте рассылку, размещайте баннеры - набирайте себе рефералов! Не тратьтесь на нецелевую рекламу - все, кто Вам нужен, уже зарегистрированы у нас!

добавлено через 6 часов 44 минуты
Чтобы сразу прояснить по поводу рекламы на сайте....

добавлено через 6 часов 48 минут
Готовим другой проект, который, как мне кажется, будет более интересен. Если будет желание у пользователей, запустим более сбалансированный майнинг.. Здесь проект работает на то чтобы погасить холд, наиболее эффективным и быстрым способом.
Но, если откровенно, т.к. я получаю прибыль от рекламы, мне без разницы в каком виде работает проект, если бы при голосовании выбрали рестарт - запустили бы рестарт.

Ну а кроме рекламы, что либо планируете делать с холдом?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Рефералам надо опять свою ссылку отправлять или они при регистрации автоматом зачтутся?
Какую ссылку? На что? Что такого нового появилось что надо снова ссылку отправлять? Я что-то ничего не вижу такого...

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Ну а кроме рекламы, что либо планируете делать с холдом?
Сейчас тестируем кнопку ускорения "добычи" на некоторое время за холд, чтобы можно было конвертировать средства с холда.. но она пока глючит..

добавлено через 1 минуту
Какую ссылку? На что? Что такого нового появилось что надо снова ссылку отправлять? Я что-то ничего не вижу такого...
Все реферальные ссылки остались такими, как и были.

Сверху Снизу