• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 82

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

Это связано как ростом BTC (в два раза, по сравнению со стартом проекта)
В ноябре 2016 Биток был в р-не 720. Сейчас около 1000.
Может вытянем?
-------------------------
По поводу 1, 2, 3... будет какое-то голосование?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

В ноябре 2016 Биток был в р-не 720. Сейчас около 1000.
Может вытянем?
-------------------------
По поводу 1, 2, 3... будет какое-то голосование?

Да, голосование сделаем в проекте, нужно определиться с пунктами, может поступят еще варианты..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
Lekst,

1. Нереальный вариант - никто не понесет средства в мертвую очередь, а она такой и будет в обозначенный Вами срок
2. Самый реальный - лучше позже, но все же получить
3. Маловероятный вариант - активность будет слабой и +10% не спасут ситуацию

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Если как кран с догами, даже если суточная капча б не глючила, то 50 догов в день, например, это 1-1.5 цента в день.....Я 22 года не проживу)))

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

3. Маловероятный вариант - активность будет слабой и +10% не спасут ситуацию
С одной стороны, Вы правы, как правило, рестарт привлекаем меньше средств, чем при первом старте, но когда есть уверенность, что, вложившись на старте, через 2 месяца, Вы получите свои вложенные средства обратно, а там как пойдет... к тому же, после "второго круга" никто не помешает выбрать вариант 2.. я думаю, что это может придать уверенности людям, что они в любом случае вернут свои средства, хотя и с задержкой... В любом случае - хайп - это всегда риск, но такого подхода к проблемам в проекте, как у нас, я пока не встречал. И эти проблемы РЕАЛЬНО решить.

добавлено через 5 минут
Если как кран с догами, даже если суточная капча б не глючила, то 50 догов в день, например, это 1-1.5 цента в день.....Я 22 года не проживу)))
Я не думаю, что это основной Ваш доход - это, скорее, хобби )) Как и у меня - cloud-mine.online - не является источником средств к существованию - это хобби. Возможно, поэтому я и не пытаюсь работать так как в остальных хайпах - кончились деньги или набрал нужную сумму - просто закрылся и пропал.

Последнее редактирование:

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Конечно, есть основной доход, есть хобби - реальный майнинг, а с облачным бес попутал, ведь был же в плюсе, так не сиделось ровно, не могу просто хомячить биток, всё надо куда то пристроить, поторговать...

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Конечно, есть основной доход, есть хобби - реальный майнинг, а с облачным бес попутал, ведь был же в плюсе, так не сиделось ровно, не могу просто хомячить биток, всё надо куда то пристроить, поторговать...
Судя по текущему голосованию - вернете, но со временем, не расстраивайтесь.

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Приветствую всех!:)Ухты...Пару-тройку дней отсутствовал...А тут,и на "Cloud-mine.online" такие новости...Тем не менее-инстант:
Операция №332674891
Дата операции: 27 Мар 2017 16:35
ID операции: 332674891
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19,21 $
Комментарий: Cloud-mine.online
От: P48099837
Респект Админу!:_106:

kabul

Профессионал
Реакции
793
Поинты
0.000

Привет народ! Здесь с Админом всем повезло)...он советуется с вкладчиками)Всем известно что такое хайп и сроки его жизни. Выигрывают те кто вложился в начале. Какой бы Админ небыл, но со спадом инвестиций хайп все равно погибнет. Здесь благодаря Админу опоздавшим вытащить свои средства без потерь, это выбрать 2-ой вариант. И думать нечего. А Амину запускать следующий проект. Да)) и добавлю, этому парню можно доверять)) Спасибо!

kolyanechaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Проект-то проработает, а вот с выплатами...

На данный момент в проекте осталось средств на 2-3 дня бесперебойных выплат...

Поэтому прошу участников конструктивно отнестись к диалогу и принять активное участие в обсуждении дальнейшей работы проекта, опустив ругательства, оскорбления, угрозы и прочий флуд...

Я могу предложить несколько вариантов дальнейшей работы:

1. Оставляем как есть, все идет согласно правил, организуется очередь, выплаты идут из поступающих средств. Но давайте будем откровенны, уже через 1-2 недели такой работы очередь может застрять на месте очень надолго.

2. Я списываю мощности участников, отработавшие 60 дней, остальные перевожу в одну из валют и помещаю их на отдельный счет (назовем его "Вклад"), закрываю вклады в проект, проект продолжает работу как майнинг-кран, собираются бонусы, желающие их могут удвоить, обменяв их на мощности, т.е. все как при работе без вложений, выплаты этих бонусов продолжаются. В конце каждого месяца, часть средств (я думаю, около 10%, при такой же активности участников, как сейчас) из "Вклада" переводятся на платежный счет и оплачиваются средствами от рекламы. При таком подходе проект продолжит бесперебойную работу и все вложившиеся участники вернут свои средства, хотя и не быстро.

3. Я списываю мощности участников, отработавшие 60 дней, остальные перевожу в одну из валют и помещаю их на отдельный счет (назовем его "Вклад"), объявляется "рестарт" проекта, проект продолжает работу в обычном режиме, при выводе средств из проекта каждый участник получает +10 % к выводу со своего "Вклада". При таком подходе участники получают свои вложенные средства, сроки получения зависят от активности самих участников.

Так же можете предлагать свои варианты.

Вариант 2, в сложившейся ситуации, наиболее оптимален, но на какой срок затянутся выплаты участникам?

Вариант 3 может проработать неопределенное время.

Свои варианты:

а.) Использовать Вариант 2 или 3.

б.) Использовать вариант 1, увеличив в несколько раз минимальную сумму ввода и вывода.

б.) Разместить ссылку на проект в зарубежных платных рекламных сервисах для привлечения забугорных вкладчиков.

в.) Разместить несколько десятков других проверенных временем кранов Doge и / или BTC на отдельной странице сайта с вашими реферальными ссылками для стимула участников. Часть прибыли от кранов, определенная вами, также будут переводиться на платежный счет в случае выбора Варианта 2 или 3.

г.) Использовать Вариант 2 или 3 и один или оба из 2-х предложенных мною вариантов б.) и в.).

4. Дополнение в случае выбора Варианта 2 или Варианта 3:
Выплаты, в первую очередь, должны получать участники с меньшими выводами сумм из проекта. То есть те, которые вкладывали средства в мощность, а не старались вывести всё из проекта.

добавлено через 2 минуты
Также можно обсудить сложившуюся ситуацию в Скайпе, пригласив в чат наиболее активных участников проекта.

Алексей Колпаков

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Вариант 2, в сложившейся ситуации, наиболее оптимален, но на какой срок затянутся выплаты участникам?

б.) Использовать вариант 1, увеличив в несколько раз минимальную сумму ввода и вывода.

б.) Разместить ссылку на проект в зарубежных платных рекламных сервисах для привлечения забугорных вкладчиков.
Этот вариант более приемлем, хочется хоть свое вернуть не говоря уже о профите, что то ты честный админ проекта, просчитался, только вот не в сторону вкладчиков?

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Использовать Вариант 2 или 3.
В этом случае минус в том, что, с большой вероятностью, проект не рассчитается с участниками, а наоборот, увеличит долги от рестарта.. Я сам больше за 2 вариант, он наиболее реальный.. А что до новой игры, так уже пишем, но это будет не майнинг ))

serggggg

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Надо рестарт делать, т.е. вариант 3. Всё равно будете думать куда вложится. А тут и админ проверенный.

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Этот вариант более приемлем, хочется хоть свое вернуть не говоря уже о профите, что то ты честный админ проекта, просчитался, только вот не в сторону вкладчиков?
Если бы я не доливался рекламными средствами, то эта ситуация возникла бы месяца полтора назад. А что до вкладчиков - вспомните хешпрофит, хешокеан и т. д. там у Вас были варианты??

kabul

Профессионал
Реакции
793
Поинты
0.000

В этом случае минус в том, что, с большой вероятностью, проект не рассчитается с участниками, а наоборот, увеличит долги от рестарта.. Я сам больше за 2 вариант, он наиболее реальный.. А что до новой игры, так уже пишем, но это будет не майнинг ))

Отличная новость! Где будет сообщение, кроме MMGP?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Lekst, А тебе-то самому какой смысл и какой профит от того, что держишь проект и не скамишь полностью? Ну кроме честного имени само собой)) Но на одной честности в наше время тяжело выехать, особенно если она не подкрепляется хрустом цветных бумажек или звуками СМС от банка о пополнении личного счета...

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Если бы я не доливался рекламными средствами, то эта ситуация возникла бы месяца полтора назад. А что до вкладчиков - вспомните хешпрофит, хешокеан и т. д.
Что бы такая ситуация возникла полтора месяца назад, я бы потерял меньше чем могу потерять сейчас. А что до хешпрофита, так я там все свое вернул после суда, а это было больше поллимона, так как у меня с ними был заключен договор. А на счет хешокеана, то я не имел возможность с ним столкнутся!
Предлагаю срок можно растянуть не 120 дней как сейчас, а 200 дней например?

Сверху Снизу