Cloudenprice.com - Cloudenprice - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы сейчас о чём? А главное зачем? Я вам про людей и про один из примеров развития типичного хайпа. Вы мне про мультов каких-то. Давайте закончим пожалуйста. Спасибо за внимание к теме и за конструктив!

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Вы сейчас о чём? А главное зачем? Я вам про людей и про один из примеров развития типичного хайпа. Вы мне про мультов каких-то. Давайте закончим пожалуйста. Спасибо за внимание к теме и за конструктив!

Согласен прекратить оффтоп. За проектом понаблюдаю, если это виток развития, то может и поиграю маленько.

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нашел пятерых людей, участвовавших в подобной акции "компании", прошедшей в марте-апреле. Ни один из них деньги не получил отправленные на вывод. Считаю данную информацию объективной и вполне характеризующей суть проекта. Прошу перенести тему в "Проблемные" дабы не вводить в заблуждение участников форума.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Чего он не в мусорке тогда? ТС, напиши модератору что ли. Пусть сносят.

Реакции
0
Поинты
0.000
Проект не платит! жду вывода уже месяц, и все мои партнеры! Хотя сайт типа развивается, дорабатывается, но служба поддержки уже не отвечает, как во время акции аж попу лизала и ночью отвечала. Так что предупреждайте всех что проект не платит!

Лепуся

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!Ребята подскажите пожалуйста,где взять либо купить активатор для cloudenprice?Без этого активатора нет никаких продвижений((((Зарегистрировались без Личного спонсора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу