GoNza.Fiasco
Любитель
The amount of 1.91 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2660504->U470XXXX. Memo: API Payment. 23662342904.. Date: 15:27 30.06.13. Batch: 26152120.
сначала рассказывали сказку, что берем только столько сколько надо, теперь выдирают из контекста один день на вход и выход, если и надо считать, то общим усредненным объемом на период времени, если половина народу на реинвесте, другая возвращает месяцами свой депозит, а денег по статистике каждый день поступает только в путь, о какой нехватке средств может быть речь, киты вон работают по 2-3 года с большими %-тами, в итоге возникают мысли, что система абсолютно не прозрачна и все должны воспринимать на веру слова админа, лучше бы уже давно запустили забугорный сайт и пиарили его как следует, не пришлось народ развлекать понижением %-та, при таких условиях никогда они не добьются тех целей, которые ставят
это только часть... скрин не прикрепляется (
07.01.13 10:27 Received Payment 1.18 USD from account U2660*** to account U1462***. Batch: 26216571. Memo: API Payment. 13024312693.
Как-то странно он начал работать - дядя с сайта заявил о возможном понижении до 0,8%, а мне сегодня вывели 0,59%да,начал работать плавающий процент)))
Как-то странно он начал работать - дядя с сайта заявил о возможном понижении до 0,8%, а мне сегодня вывели 0,59%
Как-то странно он начал работать - дядя с сайта заявил о возможном понижении до 0,8%, а мне сегодня вывели 0,59%
И может я туплю, но как это так получилось, что как только ввели плавающий процент, сразу активность упала, если на 2 недели вперед очередь стоит желающих?
Прошу прощения, если задел чьи-то светлые чувства. Вышеупомнутый "дядя" должен был показать аудитории мое абсолютное невежество в правилах проекта, а не обидеть кого-либо.Во-первых это был не "дядя с сайта", а гениальный и великолепный Андрей Бардиан,
а в-вторых, 0,8% просто был пример для вкладов/выплат 16к/20к,
фактически же реальный процент так и вычисляется, как (видимо вчерашнее усредненное) отношение вкладов к выплатам, конечно если вклады меньше выплат...
Хорошо, что нововведение появилось до начала Торнадо. Есть о чем подумать.
куда девается % средств которые не выплатили
поэтому и начал бузить циферки не отражают реальную ситуацию, кто с математикой дружит уже не так радуются Пеже как по началу
Сижу клацаю калькулятор на сайте
куда девается % средств которые не выплатили, в облаке столько денег как при том что произвели выплату 1%