• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloudmoney.info - cloudmoney - Страница 193

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
сначала рассказывали сказку, что берем только столько сколько надо, теперь выдирают из контекста один день на вход и выход, если и надо считать, то общим усредненным объемом на период времени, если половина народу на реинвесте, другая возвращает месяцами свой депозит, а денег по статистике каждый день поступает только в путь, о какой нехватке средств может быть речь, киты вон работают по 2-3 года с большими %-тами, в итоге возникают мысли, что система абсолютно не прозрачна и все должны воспринимать на веру слова админа, лучше бы уже давно запустили забугорный сайт и пиарили его как следует, не пришлось народ развлекать понижением %-та, при таких условиях никогда они не добьются тех целей, которые ставят :t-1doh:

SuPeTViSoR

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
сначала рассказывали сказку, что берем только столько сколько надо, теперь выдирают из контекста один день на вход и выход, если и надо считать, то общим усредненным объемом на период времени, если половина народу на реинвесте, другая возвращает месяцами свой депозит, а денег по статистике каждый день поступает только в путь, о какой нехватке средств может быть речь, киты вон работают по 2-3 года с большими %-тами, в итоге возникают мысли, что система абсолютно не прозрачна и все должны воспринимать на веру слова админа, лучше бы уже давно запустили забугорный сайт и пиарили его как следует, не пришлось народ развлекать понижением %-та, при таких условиях никогда они не добьются тех целей, которые ставят :t-1doh:

тут надо учесть менталитет, забугорный настроены на работу..у них мышление другое..они годами могут мыльные пузыри надувать и надувать как мировая фин система, а эти....произошли от Мавроди, он им умишко взбаламутил и понеслась....почувствовали себя великими пирамидонами...

помню примерно год назад Соколов записывал видео..зарегистрируйтесь в мумуму 2012 а то мне жрать нечего))) :biggrin2:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
withdraw
18:17 30.06.13 Receive 26164323 Received Payment 2.05 USD from account U2660504. Memo: API Payment. 89730788878,83210198059. Payment ID: 89730788878

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Проект более двух месяцев исправно платит, следовало ожидать нововведения типа плавающего процента. Но в большинстве случаев, что то новое в подобных проектах, это не к добру.
Будем надеятся, что в этом проекте это к лучшему.
P.S. Тут ведь и мои деньги тоже.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Сначала страховку открыли, теперь ограничение на вывод поставили.:eek:
ой и не к добру всё это.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
да,начал работать плавающий процент)))
Как-то странно он начал работать - дядя с сайта заявил о возможном понижении до 0,8%, а мне сегодня вывели 0,59%

И может я туплю, но как это так получилось, что как только ввели плавающий процент, сразу активность упала, если на 2 недели вперед очередь стоит желающих?

Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я думаю Бордиан знает что делает. Всем хочется долгого проекта. Я ему верю.

SuPeTViSoR

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Как-то странно он начал работать - дядя с сайта заявил о возможном понижении до 0,8%, а мне сегодня вывели 0,59%

а чему удивляться....сейчас наступил тот период когда выплат будет гораздо больше чем вкладов, так как кто эти два месяца вкладывал, отключал выплаты, они сейчас активно будут получать с нового притока...куда делась подушка...не лелейте себя мыслями о ней, она пошла на окупаемость программы и всей команды которая живет на кипре, им же жить на что-то надо..вот на это и пошли средства свободные 1-2го месяца..сейчас их нет вводят новые торнадо..что мелочится по 1000 давайте по 10 000))) ..а плавающий процент чем он меньше - тем меньше средств поступает....

:wink2: неужто мавроша, рубенчик вам ничему не научил помимо всех остальных помельче сошек...кто успел тот и сьел....того кто в розовых очках и с раскрытым ртом. :i-yes:

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Во-первых это был не "дядя с сайта", а гениальный и великолепный Андрей Бардиан,
а в-вторых, 0,8% просто был пример для вкладов/выплат 16к/20к,
фактически же реальный процент так и вычисляется, как (видимо вчерашнее усредненное) отношение вкладов к выплатам, конечно если вклады меньше выплат...

Реакции
0
Поинты
0.000

И может я туплю, но как это так получилось, что как только ввели плавающий процент, сразу активность упала, если на 2 недели вперед очередь стоит желающих?

активность упала еще до плавающего процента, на прошлых выходных тоже просадка была

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Во-первых это был не "дядя с сайта", а гениальный и великолепный Андрей Бардиан,
а в-вторых, 0,8% просто был пример для вкладов/выплат 16к/20к,
фактически же реальный процент так и вычисляется, как (видимо вчерашнее усредненное) отношение вкладов к выплатам, конечно если вклады меньше выплат...
Прошу прощения, если задел чьи-то светлые чувства. Вышеупомнутый "дядя" должен был показать аудитории мое абсолютное невежество в правилах проекта, а не обидеть кого-либо.
Про пример теперь понятно. Благодарю за разъяснения. С очередью не понятно, но и уже не принципиально.
Хорошо, что нововведение появилось до начала Торнадо. Есть о чем подумать.

AlexMakaroff

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сижу клацаю калькулятор на сайте

Напрашивается вопрос: куда девается % средств которые не выплатили, в облаке столько денег как при том что произвели выплату 1%, а реально выплатили меньше, разница что не прибавляются в облако? или калькулятор на оф сайте лагает?

добавлено через 3 минуты
Хорошо, что нововведение появилось до начала Торнадо. Есть о чем подумать.

Лучше бы они все нововведения делали в Торнадо, или хотя бы на оф сайте все расписали и исправили на странице примера, а не так что рефы потом в шоке что получают не 1%, а в половину меньше!

Последнее редактирование:

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
куда девается % средств которые не выплатили

поэтому и начал бузить :rolleyes: циферки не отражают реальную ситуацию, кто с математикой дружит уже не так радуются Пеже как по началу :i-yes:

SuPeTViSoR

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
поэтому и начал бузить :rolleyes: циферки не отражают реальную ситуацию, кто с математикой дружит уже не так радуются Пеже как по началу :i-yes:

а на что жить на кипре всей команде, кушать отдыхать? продвигать рекламой - вот туда и идут деньги...:wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000
Сижу клацаю калькулятор на сайте

куда девается % средств которые не выплатили, в облаке столько денег как при том что произвели выплату 1%

средства кот не выплатили в облако уходят, т.е. счет то продолжает увеличиваться на 2,76%, если у тебя стоят выплаты, то на 2,76-0,6=2,16%, до этого увеличивалось на 1,76%

Сверху Снизу