Обращения лично к Андрею Бардиану!
Пусть все будут смеяться надо мной и говорить, что Фибоначчи – это очередной хайп, но искренне хочется верить вашим словам и помочь делом проекту, а не просто постить умные высказывания или злорадствовать.
Поэтому Андрей, если у вас есть конкретные предложения, как сейчас помочь облаку доплыть до «светлого будущего» и запустить новые кластеры, способные поддерживать финансовую систему в целом – поделитесь.
Как я понял, на форуме присутствуют люди, которые поддерживают с вами связь. Поэтому передайте ваши конкретные рекомендации, например, отключить автовыплаты на 3 дня, или поддержать проект новыми финансовыми вливаниями и т.п., может еще что-то. Короче, нужны своего рода инструкции, вам думаю виднее там, раз вы заварили всю эту «кашу». Давайте вместе доведем ее до состояния готовности и наконец, начнем нормально питаться. Состояние голодовки начинает напрягать, ведь многие это понимают и потихоньку разбредаются по другим «общепитами».
Есть же у людей деньги, которые они готовы инвестировать, но как всегда где хоть малейшая уверенность. Просто вкладывать в идею уже не хочется, помниться мне, тоже был проект с договором и пожизненными выплатами от долей с правом перехода по наследству.... А где он сейчас, да фиг его знает...
Все бывает, где-то ошиблись, что-то не учли, но люди меняются и времена меняются. Сейчас даже в оффлайн бизнесе многие работают (например, в продажах) с двойными зазорами. А вот есть мнение, что через пару лет начнем работать с доходностью 15-20%. Не стоит злоупотреблять доверием, «пипл уже не хавает».
Еще раз повторюсь, я верю в вас, ваши идеи, в облако Фибоначчи. Так, что не к чему вам сейчас исчезать из эфира, наберитесь терпения и оставайтесь с нами, особенно сейчас. Ждем следующей видео презентации с конкретными предложениями. Думаю, та масса людей, которые с Облаком, поддержат вас, и не будут говорить, «вот опять денег просит, или типа Бардиан оправдывается».
Мы готовы поддержать. Господа организаторы, давайте пока «затянем поясок» и действительно поможем проекту, а дорогие рестораны и вина потом будут…
добавлено через 1 минуту
В ответ на сообщение от Дима Т