При текущих процентах ноль целых хрен десятых эффект отключения автовыплат будет соответствующий. Тоже не вижу смысла их отключать. Был бы % 0,4-0,7 другое дело.
)) Да, сейчас система Фибоначчи за участников все сделала
Да не парьтесь ...отключить выплаты это да..Блин хоть у меня 151 реф, и я тормознулся с регами. Не могу приглашать пока процент не восстановится, а обманывать народ ,что начисления 2.76 % -не хочу,не в моем понятии. Этим не возьмешь сейчас. Нужен стабильный 1 % на вывод,я еще пару сотен позову народу.
Согласен, была бы действительно уверенность в том, что у людей счет вырастет и это временное явление, а так ответственность большая... А ваши люди еще пригодятся, наверное сейчас в системе самый пик наступи. Проверка на прочность. Но пережить его нужно и рано или поздно должно все наладится.
Особенно хочу пожелать терпения и спокойствия тем людям, у которых здесь крупные суммы. Если Бардиан искренне намерен продолжать проект развивать и поддерживать, думаю со временем мы его вытянем, у нас то выбора нет))). Главное панику не наводить, время покажет.
Сам сейчас собираюсь от инета на время отлучится, так что не до продвижения сильно, так сказать в не зоне доступа буду.
А ведь живут проекты некоторые с подобным маркетингом и более года уже, значит и Облако выплывет!