Евгения Кергизова
Новичок
Тут вообще есть такие кто за все время работы проекта вышел в плюсе?
Рефоводы в плюсе)))
Тут вообще есть такие кто за все время работы проекта вышел в плюсе?
В сказках то однако сейчас те, кто неправильно оценил ситуацию, и вбухал сюда свои ПОСЛЕДНИЕ!))
Вот таких сейчас их откачивать надо, и в чувство приводить!!!
эксперт нашелся
Ждите говорю, скоро и вас вылечу, я уже многих вылечил кто в облаках летал, и вас вылечу, так что ждите, и да откройте личку мне у вас нужно кое что уточнить.
вы забавный)))))Ждите говорю, скоро и вас вылечу, я уже многих вылечил кто в облаках летал, и вас вылечу, так что ждите, и да откройте личку мне у вас нужно кое что уточнить.
вы забавный)))))
а в облаках я не летаю)))
тут уточняйте - мне нельзя личку открывать-нету прав...
Тогда почему проект так быстро соскамился? Там как раз пишут что приток закончился. А пирамида питается притокомво первых - torrent-money - Не пирамида!)))
Думаю они в тихую сворачиваются. Денег собрали достаточно, притока и доверия больше нет, ловить нечего. Не даром Бардиан перестал проводить вебинары, а сейчас вообще не слышно и не видно его. Соколов тоже не с проста в Москву уехал, подумал ай ну Вас Андрей Борисович - это СКАМ, я поехал домой (взял свою долю и уехал).. Ну и сейчас происходит закругление Торнадо, где как и обещалось, плавающий процент не ввели, а тупо ввели 0.2%, а когда будет ещё хуже, введут 0.0004% как в облаке и это нифига не плавающий будет, они слово держут !
В общем организаторы молодцы, а вкладчики как всегда пиявки и бездельники !
Евгения Кергизова, я про тебя не забыл, я слежу за тобой...

Маньяк что ли?
О)))вы все еще Клауд не забыли))сидите тут обсуждаете)))а зря...
забыть надо про него уже давно!!!как страшный сон!!!)))
Ничего не понимаю...Похоже уже поехал, старый не открывается, а на новый еще не доехалЕще сказали, что Фибоначчи на новый сайт скоро переезжает![]()
на кой они Cloud Money TV замутили, платежную систему, в рекламу и раскрутку бренда ушло много сил и денег
К сожалению в моменте я не могу вас избавить от этих страданий! Но я стараюсь! Сопротивление среды растет! С одной стороны общество (журналисты, наука, власти) с другой стороны сами участники!
Дима, ну не знаю, спорить не буду, просто натыкался на всякую фигню о том как бренд клауда использовать можно в печатаных средствах, фоны там разные. Картиночки м высокопарными словечками, я аж прослезилсяНа что там ушло, рекламы как не было так и нет. Какой бренд, какая раскрутка? не понимаю. Какая то оторванность от реалий
Вроде серьезно все начиналось, но деньги закончились однако...Кому интересно, приходите, может про Фибоначчи чего интересного напишут.В пятницу 23 августа в 21-00 состоится вебинар, посвященный новому матричному кластеру Cloud Money Rainbow. На вебинаре можно будет познакомиться с лидерами проекта и получить информацию о готовящемся кластере. Все welcome!
Ссылка на вебинар будет в группе и чатах за 1 час до начала

А что такое Му?Какие власти, журналисты? или он имел ввиду Му
маловероятно, что туда пойдут клаудманщики и торнадовцы, но тогда кто?