Евгения Кергизова
Новичок
Тут вообще есть такие кто за все время работы проекта вышел в плюсе?
Рефоводы в плюсе)))
Тут вообще есть такие кто за все время работы проекта вышел в плюсе?
В сказках то однако сейчас те, кто неправильно оценил ситуацию, и вбухал сюда свои ПОСЛЕДНИЕ!))
Вот таких сейчас их откачивать надо, и в чувство приводить!!!
эксперт нашелся
Ждите говорю, скоро и вас вылечу, я уже многих вылечил кто в облаках летал, и вас вылечу, так что ждите, и да откройте личку мне у вас нужно кое что уточнить.
Ждите говорю, скоро и вас вылечу, я уже многих вылечил кто в облаках летал, и вас вылечу, так что ждите, и да откройте личку мне у вас нужно кое что уточнить.
вы забавный)))))
а в облаках я не летаю)))
тут уточняйте - мне нельзя личку открывать-нету прав...
Тогда почему проект так быстро соскамился? Там как раз пишут что приток закончился. А пирамида питается притокомво первых - torrent-money - Не пирамида!)))
Думаю они в тихую сворачиваются. Денег собрали достаточно, притока и доверия больше нет, ловить нечего. Не даром Бардиан перестал проводить вебинары, а сейчас вообще не слышно и не видно его. Соколов тоже не с проста в Москву уехал, подумал ай ну Вас Андрей Борисович - это СКАМ, я поехал домой (взял свою долю и уехал).. Ну и сейчас происходит закругление Торнадо, где как и обещалось, плавающий процент не ввели, а тупо ввели 0.2%, а когда будет ещё хуже, введут 0.0004% как в облаке и это нифига не плавающий будет, они слово держут !
В общем организаторы молодцы, а вкладчики как всегда пиявки и бездельники !
Евгения Кергизова, я про тебя не забыл, я слежу за тобой...
Маньяк что ли?
О)))вы все еще Клауд не забыли))сидите тут обсуждаете)))а зря...
забыть надо про него уже давно!!!как страшный сон!!!)))
Похоже уже поехал, старый не открывается, а на новый еще не доехалЕще сказали, что Фибоначчи на новый сайт скоро переезжает
на кой они Cloud Money TV замутили, платежную систему, в рекламу и раскрутку бренда ушло много сил и денег
К сожалению в моменте я не могу вас избавить от этих страданий! Но я стараюсь! Сопротивление среды растет! С одной стороны общество (журналисты, наука, власти) с другой стороны сами участники!
Дима, ну не знаю, спорить не буду, просто натыкался на всякую фигню о том как бренд клауда использовать можно в печатаных средствах, фоны там разные. Картиночки м высокопарными словечками, я аж прослезился Вроде серьезно все начиналось, но деньги закончились однако...На что там ушло, рекламы как не было так и нет. Какой бренд, какая раскрутка? не понимаю. Какая то оторванность от реалий
Кому интересно, приходите, может про Фибоначчи чего интересного напишут.В пятницу 23 августа в 21-00 состоится вебинар, посвященный новому матричному кластеру Cloud Money Rainbow. На вебинаре можно будет познакомиться с лидерами проекта и получить информацию о готовящемся кластере. Все welcome!
Ссылка на вебинар будет в группе и чатах за 1 час до начала
А что такое Му?Какие власти, журналисты? или он имел ввиду Му