• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloudmoney.info - cloudmoney - Страница 346

Реакции
1
Поинты
0.000

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В сказках то однако сейчас те, кто неправильно оценил ситуацию, и вбухал сюда свои ПОСЛЕДНИЕ!))
Вот таких сейчас их откачивать надо, и в чувство приводить!!!
эксперт нашелся

Ждите говорю, скоро и вас вылечу, я уже многих вылечил кто в облаках летал, и вас вылечу, так что ждите, и да откройте личку мне у вас нужно кое что уточнить.

Реакции
1
Поинты
0.000
Ждите говорю, скоро и вас вылечу, я уже многих вылечил кто в облаках летал, и вас вылечу, так что ждите, и да откройте личку мне у вас нужно кое что уточнить.

:biggrin2: вы забавный)))))
а в облаках я не летаю)))
тут уточняйте - мне нельзя личку открывать-нету прав...

dedpeh

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

заинтриговал однако))

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вы забавный)))))
а в облаках я не летаю)))
тут уточняйте - мне нельзя личку открывать-нету прав...

Ну забавляться с вами у меня времени нет, два лечебных подзатыльника разом решат ваши недуги. В облаках вы летаете и уже давно, вас прям тенет туда, прочтите название проекта и поймете что летаете там, но уверяю 2 священных подзатыльника вас сразу вернут на землю!

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010

Armeluer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю они в тихую сворачиваются. Денег собрали достаточно, притока и доверия больше нет, ловить нечего. Не даром Бардиан перестал проводить вебинары, а сейчас вообще не слышно и не видно его. Соколов тоже не с проста в Москву уехал, подумал ай ну Вас Андрей Борисович - это СКАМ, я поехал домой (взял свою долю и уехал).. Ну и сейчас происходит закругление Торнадо, где как и обещалось, плавающий процент не ввели, а тупо ввели 0.2%, а когда будет ещё хуже, введут 0.0004% как в облаке и это нифига не плавающий будет, они слово держут !
В общем организаторы молодцы, а вкладчики как всегда пиявки и бездельники !

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
во первых - torrent-money - Не пирамида!)))
Тогда почему проект так быстро соскамился? Там как раз пишут что приток закончился. А пирамида питается притоком

добавлено через 2 минуты
Думаю они в тихую сворачиваются. Денег собрали достаточно, притока и доверия больше нет, ловить нечего. Не даром Бардиан перестал проводить вебинары, а сейчас вообще не слышно и не видно его. Соколов тоже не с проста в Москву уехал, подумал ай ну Вас Андрей Борисович - это СКАМ, я поехал домой (взял свою долю и уехал).. Ну и сейчас происходит закругление Торнадо, где как и обещалось, плавающий процент не ввели, а тупо ввели 0.2%, а когда будет ещё хуже, введут 0.0004% как в облаке и это нифига не плавающий будет, они слово держут !
В общем организаторы молодцы, а вкладчики как всегда пиявки и бездельники !

Вкладчики хотят быстро разбогатеть поэтому и хапают кучу денег. Насчет Клауда то закроется и исчезнет без следа будто его и не было как Идеальный баланс, если кто помнит что такой был в 2012 году и вебинары там тоже были раз в неделю

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000
О)))вы все еще Клауд не забыли))сидите тут обсуждаете)))а зря...
забыть надо про него уже давно!!!как страшный сон!!!)))

добавлено через 1 минуту
Евгения Кергизова, я про тебя не забыл, я слежу за тобой...

Маньяк что ли?:biggrin2:

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Нет, просто ты не ответила но предыдущий вопрос, и это не простительно, и теперь я буду преследовать тебя вечно!

добавлено через 3 минуты
Евгения Кергизова, и вот посмотри пока я буду к тебе лететь, до конца досмотришь и я уже прилечу: youtube.com/watch?v=nGyPMajpCG8

Добрый парень

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О)))вы все еще Клауд не забыли))сидите тут обсуждаете)))а зря...
забыть надо про него уже давно!!!как страшный сон!!!)))

Пока официальных заявлений не будет, не забудем)))) ДА и вообще сейчас трудно стало все для понимания, на кой они Cloud Money TV замутили, платежную систему, в рекламу и раскрутку бренда ушло много сил и денег. Думаю рано подводить черту, не спроста все это ребята, не с проста...

Хотя по платежке мне немного понятно, например в некоторых случаях с перфектами... там если жалобу пишешь на того, кто тебя кинул и они блокируют счета и иногда что-то вкладчикам возвращают. Если зная наперед о проблемах с Облаком - своя платежка надежнее будет, если действительно вперед идти.

А вот бы как организатор, как например, поступил, если действительно притока нет? Наверное условия бы менял, если действительно хочу продолжать работать. Ну или закрыл бы на х..р всё, но в этом случае изначально на шифрах нужно быть.

Нет, ребята, надежда есть, ждем новости. Да и как им жить, если Облако закроют, они же ничего больше не умеют, а на завод вряд ли пойдут, да и заводов не осталось)))

Сейчас в Атмосферу траффик погнал, но видать сильно сейчас пирамидам не доверяют, вклады маленькие. Вообщем будьте готовы к продвижению.

А в другие пирамиды принципиально не пойду. Все изначально думают, что попрет и все будет ровно. Нет, не будет, последнее время действительно что-то сильно поменялось в этой теме. Да и "за пару дней на коленке" нормальные проекты не делаются....

добавлено через 9 минут
Кстати, про видео отзыв Соколова, сейчас его в ветке Торнадо на этом форуме выложили, о том что я говорил. Единственное, что отзыв этот был сделан вроде как 17 дней назад, а тогда в Торнадо иная ситуация была.... Сути он не меняет, но Соколов похоже понимал картину как и многие тут

добавлено через 16 минут
Еще сказали, что Фибоначчи на новый сайт скоро переезжает :unknown0: Ничего не понимаю...

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Итоги такие. У Бардиана где-то около 1 лимона$ соструганных, где-то 10000 участников остались в минусе. Нового видео ни его, ни Соколова НЕТ.Видимо по английски решили соскочить.Шорников может еще что-то ляпнет недели через две, на прощание.В блоге у Скорик все хорошооо и красивооо.Буймистров в торнадо тоже влетел,надо-же и его тоже...Одна атмосфера вместе с маской остается,месяц пройдет, одна маска останется.А лимон реквизированных видимо пойдет на нужды мировой финансовой революции,на отдельно взятом острове.Осеннего рывка обещанного Бардианом теперь точно не будет.Забыть эту тему про кластеры-клистиры и принять потери,но не персонажей ее сгенерировших,этих в мусор если снова возникнут со своими баблосборниками.

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
на кой они Cloud Money TV замутили, платежную систему, в рекламу и раскрутку бренда ушло много сил и денег

На что там ушло, рекламы как не было так и нет. Какой бренд, какая раскрутка? не понимаю. Какая то оторванность от реалий.

Процитирую Андрея Бардиана, не зло:
К сожалению в моменте я не могу вас избавить от этих страданий! Но я стараюсь! Сопротивление среды растет! С одной стороны общество (журналисты, наука, власти) с другой стороны сами участники!

Какие власти, журналисты? или он имел ввиду Му. Так то последним побоку на какой то там хайп Облако.

Добрый парень

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На что там ушло, рекламы как не было так и нет. Какой бренд, какая раскрутка? не понимаю. Какая то оторванность от реалий
Дима, ну не знаю, спорить не буду, просто натыкался на всякую фигню о том как бренд клауда использовать можно в печатаных средствах, фоны там разные. Картиночки м высокопарными словечками, я аж прослезился :zzz-hugs: Вроде серьезно все начиналось, но деньги закончились однако...

Да я не поспорить пришел и что-то доказать, новостишку в группе контактовской прочел:

В пятницу 23 августа в 21-00 состоится вебинар, посвященный новому матричному кластеру Cloud Money Rainbow. На вебинаре можно будет познакомиться с лидерами проекта и получить информацию о готовящемся кластере. Все welcome!
Ссылка на вебинар будет в группе и чатах за 1 час до начала
Кому интересно, приходите, может про Фибоначчи чего интересного напишут.

Только прошу, ну не кидайте в меня как...ми, просто новость ))

добавлено через 3 минуты
Вспомнил, брендбук, вот где я про Клауд начитался...:wink2:

добавлено через 7 минут
Какие власти, журналисты? или он имел ввиду Му
А что такое Му?

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330