Не знаю че кому капает...но мне не одной выплаты не было...(
проект занесен в черный список СКАМА не суйте туда свои кровные!!
А я предупреждал...а мне троль, да троль...теперь кушайте не обляпайтесь...благо эти 50 баксов не жалко...
Не знаю че кому капает...но мне не одной выплаты не было...(
проект занесен в черный список СКАМА не суйте туда свои кровные!!
Они троли и есть,выращенные бардианом.Мозг с орех грецкий:только и умеют талдычить,что все хорошо,все прекрасно,система на года,отличная прибавка к пенсии.А я предупреждал...а мне троль, да троль...теперь кушайте не обляпайтесь...благо эти 50 баксов не жалко...
Ну тогда ребятки сушите сухари.Админы оказались еще более жадные,чем мне казалось!в Клауде плавающий скам начался, примерно когда первые вкладчики в ноль вышли. Тут же даже первые и половину вклада не отбили, как уже началось...
Отношения никакого к Бардиану точно не имею. А вот, что касается грецкого ореха - так не мозга, а просто наивно полагаю, основываясь на высказываниях лидеров проектов и тупо есть доверие. Никогда не писал, что все именно сейчас хорошо, потому как даже 5% от вложенного не из одного проекта не вывел, а вот что система на года - хочется верить.Они троли и есть, выращенные бардианом. Мозг с орех грецкий: только и умеют талдычить,что все хорошо, все прекрасно, система на года, отличная прибавка к пенсии.
Вот как раз у меня лично в голове не пусто, так как никогда не рассчитывал на финансовые пирамиды и хайпы. Особенно на те которые орудуют сейчас на просторах сети интернет.Мне то, что плакать? Это вам туго придется, когда в голове то пусто))
Бардиан, ни Шорников не ожидали такого развития событий.
А знаете, когда я начну приглашать людей в проект Cloud Money и рекомендовать присмотреться к нему, именно в сентябре.
Один, конечно нет))) Но действовать надо, почему я так настроен?Всю систему потянете? )
Еще раз напомню о видео отзыве Соколова о Торнадо - вот человек которому пофиг на все, идет вперед и из всякой ситуации только позитив.... Особенно порадовало его последние слова "Все, я спать пошел, 2,76% включайте"Бардиан вообще не хотел вносить ограничения на вывод в виде 1%, со слов Соколова, недальновидность? что это?
Там по своему развивают проект, видел тоже видео откровенное с обнаженными девочками и тачками... Посмотрим, посмотрим...sever-invest, не унываем, есть атмосфера с пиzzzzzzатым процентом
Закон не ввели. Это в газетах могут так написать. А правда такова: На рассмотрение законодательных органов РФ был вынесен законопроект, с пинка Медведева. Но там очень много ошибок и недоработок, поэтому его в нынешнем виде врядли примут.Правильно уголовная ответственность, да еще и закон этот в 2013 году ввели.
Да, это я краем уха слышал, вот наверное и подумал, что ввели, так как сильно не волновал вопрос этот.Закон не ввели. Это в газетах могут так написать
Да все у них уже давно спланировано.Да,может они не ожидали,что и первые не выйдут в профит,но одна их цель точно достигнута.Они поимели в очередной раз бабла с доверчивых участников.И продолжают паразитировать.По факту это просто рестарты делают,как в трим.10% идет на отчисления по долгам в клауд.Теперь и торнадо повисло и т.д.( Атмосфера скоро встанет-опять двадцать пять).С этих скамных кластеров админы имеют вполне себе нормальный заработок для проживания,им больше ничего и не надо.И пока доверчивый народ будет их поддерживать,так оно и будет продолжаться :скам за скамом...Хотя по динамике вижу,что уже очнувшихся прибавляется:с каждым проектом народу все меньше и меньше участвует.И это радует.Как я и писал выше:команда бардиана уже никакого доверия не внушает и народ не пойдет за этими "лидерами" .Более чем уверен, что ни Бардиан, ни Шорников не ожидали такого развития событий.
Предлагаете вообще не участвовать в новых проектах? Вы сами в Атмосферу пойдете?Как я и писал выше:команда бардиана уже никакого доверия не внушает и народ не пойдет за этими "лидерами" .
Да вы что?!Я после истории клауда пропустил торнадо сразу,а атмосферу подавно...Сами же видите все,чем дальше,тем глубже *опа...Предлагаете вообще не участвовать в новых проектах? Вы сами в Атмосферу пойдете?
Это вам туго придется,когда в голове то пусто))
Евгения, ваш мозг это не переварит! но я топлю этих аферистов, чтобы люди не кормили их своими деньгами) Если вы их кормите, то кормите молча) предупреждать людей о скаме, это значит плакать по вашему?...без комментариев.