Я вот только не понял, а что с 1-ым вариантом, о котором говорил Шорников на последнем вебинаре ?
Будут отчисляться 10% и 1% от новых кластеров в Облако или уже нет?
И будет работать только страховочный вариант, как он описан в новостях Торнадо ?
М.б. у меня нет больше свободных денег, или я попросту не хочу больше вкладываться в новые кластеры... а хочу просто пассивного возмещения за счет упомянутых процентов от новых кластеров...
27.08.2013
Страховой фонд!
Уважаемые участники!
Как и обещали, мы озвучиваем принятое нами решение по дальнейшей работе проектов Cloud Money, которое позволит не только вернуть всем участникам недополученные средства, но и выведет нашу систему на новый уровень развития среди аналогичных проектов нашей сферы.
Основная суть нововведения в том, что все участники кластера «Торнадо» и «Облако Фибоначчи» будут объединены в единую базу, а их вклады – в Страховой фонд.
Страховой фонд формируется из страховых сумм, которыми будут обладать участники, недополучившие средства до выхода в безубыточное состояние в результате снижения динамики вышеуказанных проектов.
Страховая сумма участника рассчитывается по формуле:
Сумма вложенных средств – общая сумма полученных средств + сумма реферальные бонусов.
Пример.
Участник вложил 100$. За все работы время проекта он вывел 55$. Из них 20$ реферальных и 35$ — процентами по вкладу. Страховая сумма = 100 – 55 + 20 = 65$.
То есть при расчете личной страховой суммы учитываются только те выведенные средства, которые участник получил по вкладу. Реферальные бонусы считаются оплатой труда реферера по продвижению проекта, поэтому они не уменьшают его страховую сумму.
Страховую сумму каждый участник может расходовать по своему желанию, принимая участие в любых кластерных проектах Cloud Money. Делая вклад в любой из таких проектов, участник может оплатить из страховой суммы до 30% от желаемой суммы вклада.
Пример.
Участник хочет вступить в новый кластер с суммой 100$, и у него есть страховая сумма в размере 50$, это означает, что ему достаточно внести всего 70$, с остальные 30$ будут добавлены из его страхового фонда.
Таким образом, все участники, вкладывающие какие-либо средства в любые проекты каскадной сети Cloud Money, автоматически застраховываются от любых возможных проблем в будущем этого проекта. В случае, если по какой-либо причине участник не сможет или не успеет вернуть в данном проекте вложенные средства, эта сумма гарантировано попадет в его страховой фонд и может быть израсходована в дальнейшем на участие в любых других проектах каскада.
Мы допускаем тот факт, что проекты, имеющие более «солидный» возраст со временем будут формировать страховые суммы участников, но при этом участники не только не потеряют собственные средства, но и смогут участвовать ими в любых новых кластерах, которые, постоянно расширяясь, будут покрывать все большую и большую аудиторию благодаря общей масштабности каскадной сети и разноплановости маркетинговых планов.
Необходимо добавить, что общая сумма «облачных средств», накопленная у каждого из участников в момент перехода проекта в «Страховой фонд», будет закреплена за каждым из участников и в дальнейшем, при расширении кластерной системы, также будет использована для получения прибыли всеми без исключения участниками.
Как вы уже успели заметить, мы не опускаем руки, а напротив, стараемся прислушаться к каждому из вас, разрабатываем и внедряем новые и новые инструменты. И сейчас мы уверены, что «Страховой фонд» - это следующий, возможно не последний, но очень важный шаг на пути к увеличению жизни финансовых пирамид!
Голосов -42