cognoscente
Интересующийся
хотя в данный момент я бы от номинала-10% не отказался бы...Сам придумал? или тебе Бардиан лично написал такое?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
хотя в данный момент я бы от номинала-10% не отказался бы...Сам придумал? или тебе Бардиан лично написал такое?

Всё Норм !А что с сайтом !? Не открывается
Там рефки повкуснее, вот все рефоводы и ломанулись, только буратины похоже быстро закончились....![]()
М-да, судя по статистике на сайте, сегодня денег не получит никто.

сегодня рекордно низкий процент, я растроен, - 0,0013%![]()
Атмосфера "разряжается", озоновый слой истощаетсяА что там с АТМОСФЕРОЙ?
Торнадо уже в полной заднице, по статистике на сайте вливаний бабок в Торнадо нет уже несколько дней (ну не считая копеек)....Ниче, торнадо поможет.
Вы много кластеров создали?А к Новому году каждый день вливания от кластеров будут.
А у проекта название специально такое, чтоб леталиРеалисты, увы (не в облаках витаем это уж точно...)![]()

Торнадо уже в полной заднице, по статистике на сайте вливаний бабок в Торнадо нет уже несколько дней (ну не считая копеек)....
А тут просто не урвать и не свалить.При всем желании не получитсялюди привыкли к хайпам!!! урвать и свалить
а тут что то новое, вот они и негодуют
Не мели ерунды, под конец дня (а именно тогда и надо смотреть статистику за день) на вход поступает примерно 80-90% от дневных выплат, так что динамика приемлимая, для торнадо фин.ядро пущено на выплаты так что проблем в ближайшее время не будет (в начале там накопилось достаточно). Думаю биржа облачных счетов поможет развить проект.
это хорошо видно по размеру отчислений из класстерного фонда в фибоначи.
я уже выкладку давал по цифрам.
там просто ПРОВАЛ в динамике.
это хорошо видно по размеру отчислений из класстерного фонда в фибоначи.
так что еруду тут мелите Вы
И какой там маркетинг? имхо все банально