А у вас есть второй апгрейд на суммы 65% от предыдущего? Если есть, то попробуйте написать Полу в поддержку, и он обязательно решит вашу проблему.Да у меня уже весит дней 5... и ничего....
Люди я так и не понял вылаты надо каждый день заказывать или как ?
т.е. я правильно понимаю: надо апнуть два плана и каждый день с каждого заказывать выплаты ? ответьте новичку.
еще такой вопрос: мне нужно купить ап (65% от предыдущего) до того как заработок ушел в ожидание или это без разницы (всмысли он будет там лежать пока не куплю ап)
а голосовать на мониторах можно только полсе того, как выплата уйдет в пендинг? Народ подскажите, а то мне 7 дней пендинга не резон ждать.
А насчет семи дней, как у admirus'a, возможно это был баг в скрипте, а так (конкретно сейчас) выплата должно приходить максимум через 3 дня ожидания.
Patrol, я не зря заострил внимание на счет этих семи дней. Такое уже случалось у меня один раз. Выплата ушла в пендинг 25 января, а получил я ее на Е-голд лишь 31. Я думал что это как-то связано с голосованием на мониторах.
Для получения выплаты надо иметь активный ап?А то у меня две выплты ушли в ожидание вчера и сегодня.В правилах читал,вроде про актывный ап ничего не сказано.