Club4elite обновление 2007.04.04
Привет люди,
Это было долгое время, когда мы имели некоторое обновление, таким образом, я решил напомнить, что позади вебсайта Club4elite есть люди, которые работают, чтобы сделать Club4elite успешным
Но фактически ничего серьезного я не должен сказать, только немного напоминаний.
Мы достигли 1500 членов, и также полное количество модернизации - более чем $150 К. Мило.
По моему мнению, Club4elite находится только в позиции начала, потому что, если мы вспомним сайты как 13dailypro и 12by12daily, они имели 20000 - 30000 членов. Это означает, что мы имеем много место, где расти. Но моя цель, конечно, состояла в том, чтобы побить успех 12dailypro , и это возможно.
Хорошо, о напоминаниях.
1. Если Вы изменяете, ваш счет e-gold или делаете модернизации с различных e-gold счетов, Вам НЕОБХОДИМО сообщить нам об этом. Иначе выплата задержится, до того времени, как мы разъясним ситуацию.
2. Никакие сокращенные url (как крошечный url) в рекламе не позволяются. Все сокращенные url сайты удалятся вместе с приложенными кредитами.
3. Давайте продолжим серфить чисто и приятно. Если Вы имеете некоторый несуществующий сайт во вращении, пожалуйста, удалите его. Также, если кто - то находит сайт(ы) в серфинге, которое не активны больше или сайты, не удовлетворяющие правилам Club4elite, пожалуйста сообщите нам.
4. Не забывайте делать вторую модернизацию, иначе выплаты в ожидании старше 7 дней будут удалены.
5. И не забывайте голосовать. Мы имеем правило приоритетных выплат. Если член хочет получить выплату на один день быстрее, он должен проголосовать в 3 главных мониторах.
Вот - ссылка, если Вы хотите получить больше информации об этом правиле.
http://www.club4elite.com/index.php?a=/faq/#11
В вебсайте Club4elite есть Местная секция форумов. Если в вашей стране Вы имеете активный форум, где club4elite обсуждается, Вы можете послать нам ссылку, и мы поместим ее в "Местные форумы".
И в конце обновления.
Несколько членов Club4elite предложили сделать некоторое соревнование рефералов. Я хотел бы услышать каждого из Вас с вашими мыслями, и предложения об этом, хотите ли Вы участвовать, какого рода соревнование, нужно ли оно рам и так далее.
Хорошо, это все пока.
Пол Вивензио.
Club4elite - когда стабильность имеет значение