Привет члены Club4elite.
Хорошо, я имею новое удивительное предложение.
Но сначала я хочу сказать несколько слов о нескольких днях нашей истории.
Из-за хорошего управления денег, нескольких умных шагов, Club4elite прошел трудное время праздников, когда много других сайтов испытали проблемы с потоком наличности и закрылись, C4E сумел выжить. Я, говорю о времени праздника в конце декабря. Без этого, чтобы сделать те дни тяжелее, кто - то сделал очень серьезное нападение DDOS на Club4elite, также мы сумели это решить и выживать после этого.
И прямо сейчас я вижу и верю, что с такой базой лояльных членов, Club4elite имеет «длинный путь, для работы», и у меня есть причина предложить новый сервис.
Поскольку все Вы знаете, что мы имеем двух опытных программистов, и это означает, мы можем предложить программные услуги. Это то, что мы сделаем, мы будем предлагать услуги программиста, мы создадим вебсайты, скрипты, инструменты и так далее.
Мы можем сделать полностью autosurfs, hyip, что угодно. Только скажите нам.
Полный сервис, что мы предлагаем:
Программируем сайт, системы управления контентом, admin группа,
безопасность на уровне скрипта,
Служба поддержки - загрузка на ваш сервер/хостинг и поддержании вашего скрипта.
Также по запросу мы создадим дизайн для Вас.
Для большей информации свяжитесь с нами.
Я, очень взволнован предлагая кое-что вроде этого. Я думаю, что это поместит Club4elite в новое измерение. Но я должен сказать, что мы находимся уже в другое измерение, если мы сравниваемся с другими там. Давайте сделаем промышленность HYIP/AS лучше.
Это пока все. Я надеюсь услышать скоро первые запросы
Пол Вивензио.
Club4elite.com, Когда Стабильность Имеет значение.