Новости (перевод):
Оригинал на сайте.Новости Club4elite 2007.01.13
Привет люди.
Поскольку Вы все заметили, что я админ с большим количеством инновационных идей, и иногда я также ввожу непопулярные (для некоторых людей) правила. В прошлом я сделал изменения в правилах программы, я делаю это и буду делать это. Поскольку все мы имеем одну цель - заработать. Так привыкните к этому.
Это даже написано в секции ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ.
Нет бизнеса в мире, где Вы можете преуспеть без инновационных мыслей и приспособлений. И это применимо также для HYI промышленности .
Я прилагаю все усилия, чтобы сделать этот автосерф самым успешным в истории, и я хочу получить некоторую отдачу также от моих членов.
---------
Итак, начиная с воскресенья, будет введено новое правило.
Члены, которые будут голосовать, получат выплату на один день быстрее, чем другие.
Чтобы получить приоритетную выплату (через 2 дня (48 часов) в обычном графике), член должен проголосовать во всех трех самых популярных автосерф контролирующих сайтах - InvestDaddy, HotSurfs и ASAmonitor.
Другие получат оплату на один день позже (через 3 дня в обычном графике).
www.investdaddy.com/vote_display.php?id=1680
www.asamonitor.com/?a=details&lid=296
www.hotsurfs.com/details/2422.html
Начиная с 14 января (воскресенье), я начну отслеживать все голоса и те, кто проголосуют в течение 24 часа после того, как получили выплату во всех трех сайтах, следующую выплату получит как "приоритетную выплату" (2 дня в обычном графике выплат). Также Вы должны поместить ваш ID в ваш голос.
В InvestDaddy будут приняты голоса только от зарегистрированных членов в InvestDaddy, потому что голоса от незарегистрированных членов в IvestDaddy не влияют на рейтинговую оценку системы.
---------
Благодарю всех, кто голосовал и писал о выплатах постоянно. Вы те, кто делает успех Club4elite, и все другие должны сказать Вам большое спасибо.
Текущая ситуация с голосованием не приемлема, потому что, например 12 января, я сделал 39 выплат, но в мониторах я нашел только:
5 голосов в InvestDaddy,
3 голоса в ASAmonitor,
3 голоса в HotSurfs.
Например, если бы 95 % всех членов проголосовали бы, то через один день мы могли бы получить 38 голосов в InvestDaddy, это означает, что Club4elite мог получить 114 очков в InvestDaddy. Если такое произойдет, мы могли бы переместить Club4elite очень быстро на вершину.
Это также относится к HotSurfs и ASAmonitor.
Проверьте это, если все члены голосовали бы начиная с первого дня, мы уже могли бы быть в первых местах в чатах.
Не забывайте. Чтобы сделать Club4elite самым успешным автосерфом в истории, все мы должны сделать некоторый вклад. Не только я. Пожалуйста, найдите 5 минут вашего ценного времени и проголосуйте после выплаты!!!
Сегодня я сделал 34 выплаты, посмотрим сколько голосов получит Club4elite.
Кстати. Последний толчок ввести это новое правило, между прочим, был от членов.
Пол Вивензио.
Club4elite.com - Когда Стабильность Имеет значение.