Добро пожаловать CLUB4ELITE.COM
Привет члены,
Это очень важное обновление, и я надеюсь, что каждый поймет, что этот шаг должнен защитить программу и капитал, которые Вы доверяли мне как администратору автосерфа.
Как все Вы заметили, на прошлой неделе Club4elite испытал много неожиданных проблем. Предыдущий счет e-gold Club4elite был блокирован, что вызвало запоздание выплат на 5-6. После этого члены испытали проблемы с потерянным днем серфингом, эта проблема все еще активна, и мы неспособны получить доступ к базе данных и исправить неправильную сумму в ожидании. Все эти проблемы вызвали уменьшение поступающих денег, и последние несколько дней, я выплатил намного больше чем получил.
Если Вы прочитали первое интервью со мной и также как это было сказано на сайте Club4elite, то я остановлю программу прежде, чем капитал будет "утекать", таким образом никто не может потерять деньги. Если мы будем говорить более точно, то программа будет остановлена, когда запасы будут на 75%-ом уровне. И это - текущий уровень запаса фонда.
Сегодня был день, когда мы имели выплаты для тех, кто имел неправильные сумму в ожидании, и это - еще одна причина, почему я решил заморозить модернизации. Сегодня мы пробовали устранить все проблемы базы данных, но к сожалению без успеха. Так после, что я решил остановить первый круг Club4elite.
Теперь я могу официально объявить, что Club4elite временно закрыт.
Но мы вернемся и как было обещано, что никто не потеряет деньги.
Что мы собираемся делать затем?
1. Мы будем ревизировать всю базу данных и подготовим список возмещения.
2. Мы загрузим весь новый фьючерс, который мы уже сделали.
3. Мы сделаем и добавим немного новых фьючерсов.
4. Мы изменим нашу хостинг компанию.
5. Повторно откроем Club4elite и выплатим рефунд.
Это все может занять приблизительно 2 недели.
:: Счета останутся то же самое
:: Рефералы останутся те же самые
:: все текущие модернизации будут опущены
:: рефунд не будут выпущен для членов, которые имели выплаты в ожидании более 3 дня (30 января) (это не касается членов, которые имели одну выплату в замороженном статусе и вторую в ожидающем статусе).
Я поощряю каждого за доверие мне и понимание, что я знаю, что делаю. Я делаю все лучшее для программы и для членов.
Если Вы все еще не думаете так, то спросите себя
Что будет лучше?
Продолжать делать выплаты, в то время как запасы иссякают (в этом случае немногие получат хорошие возвращения, но наибольшую часть, потеряет все), или останавливать регулярные выплаты и выплатить рефунд, в этом случае никто не потеряет?
Последнюю информация Вы можете всегда найти в теме Club4elite на форуме
MoneyMakerGroup. Я буду пробовать быть онлайн так часто, как я могу, также представитель от Club4elite на форуме Jacu131 ответит на любые вопросы. Он весьма хорошо информирован обо всем.
И заметьте, что будут несколько дней в период этих двух недель, когда сайт не будет доступен вообще.
С надеждами на понимание и поддержку,
Пол Вивензио.
Не стесняйтесь связываться со мной с любыми вопросами
[email protected]