Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
У кого-нибудь доход уже превысил расход?
См. в подписи, раздел "Выплаты"
Strekozu - Iaroslavu понять можно, её вечно все обманывают, обижают, вот опять она куда то не туда влезла, "печальный лох". Я ей уже как то отвечал, не стоит повторяться, время зря тратить.
Вложенные деньги отбиваются не раньше, чем через 4 месяца, а с тем процентом, который выплачивается сейчас - и все 5-6.
Это если только платить членские взносы и больше ничего не делать. И разве это плохо, через 5-6 месяцев отбить вложенные деньги и дальше получать чистую прибыль?
Ratatara, в тех проектах, что Вы с завидным энтузиазмом рекламируете, без кучи рефералов вообще нечего делать. Я был о Вас несколько иного мнения, и один раз поддался Вашим восторженным призывам, и даже через одну две недели дождался обещанного сразу же рефбека, после того как Вам удалось завершить цикл, наприглашав уйму народа, и бросив их потом выживать в одиночку. Больше я таких ошибок постараюсь не допускать. А сюда Вас никто силком не тянет, напротив, Вам прямая дорога к Strekozе - Iaroslavе, ей такие люди нужны.
Я, вообще, легенды никогда не воспринимаю всерьёз, если честно...
По моему, дело обстоит как раз наоборот, если понаблюдать за Вашими метаниями.
Не буду здесь перечислять, можем пообщаться в личке.
А вообще то, в Астерии никто никому золотых гор сразу не обещает. Это серьёзный проект, рассчитанный на долговременный и стабильный доход. А риск в инвестициях присутствует всегда. И завистники тоже будут всегда. Продавать дом и нести сюда все свои последние деньги я никого не призываю, а $20 в месяц, в течение максимум полугода, по моему, риск вполне разумный. Так что, никого не слушайте, и всё решайте сами.