Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
с Астерии платеж отзывал?
я возвращал.на этом форуме есть тема про алерт пей.
с Астерии платеж отзывал?
я возвращал.на этом форуме есть тема про алерт пей.
а чем другие ветки лучше или хуже этой ? "набивают" посты для чего ? в чем бизнес "набивать" посты ? смысл писать про астерию снова и снова это уберечь новичков от участия в СА.предложения о продаже аккаунтов скоро будет превышать спрос на участие.На 200% согласен с jobyes! Все недоброжелателям брызгать слюной можно и в других ветках... Они просто "набивают" посты.
А, я вам говорииила... Про то, что Алерт недели две будет мозги полоскать и время тянуть, а потом скажет: Ой, а 30 дней то уже истеклиии...Уже прошло 5 дней а ответа от АлертПей про Астерию так и нет.
не уже а еще,в течении 30 дней рассматривают тикеты.Уже прошло 5 дней а ответа от АлертПей про Астерию так и нет
не скажут если деньги есть на счету в СА.а они там есть.Ой, а 30 дней то уже истеклиии...
а чем другие ветки лучше или хуже этой ? "набивают" посты для чего ? в чем бизнес "набивать" посты ? смысл писать про астерию снова и снова это уберечь новичков от участия в СА.предложения о продаже аккаунтов скоро будет превышать спрос на участие.
это уже умозаключения и косвенные обвинения.прямой выгоды от количества постов нет.продать аккаунт это нарушение правил форума,рано или поздно это обязательно обнаружится и скорее ранее , чем поздно.Ну набил посты и продал акк каким-нибудь разводилам, им от хорошего имени же писать просто супер (по поводу набивания постов, ни к кому относительно )
Подскажите кажется уже сталкивался кто то с такой ситуацией- списали автоматом 19 баксов а АП в зачет членства-хотя я месяц назад оплатил Д1.
и вторая ситуация-вчера заказал выплату (первый раз) - на акке ее списали а на АП еще ниче нет. это нормальная практика?
спасибо.
Слишком много ошибшихся. Но многие уже прозрели и кто пытается продать свой акк, кто вернуть деньги через АП, а кто-то просто перестает платить взносы. Но есть и такие, кто продолжает заниматься самообманом, утешая себя, с подачи госпожи Лукас, наличием каких-то товаров и услуг. И что самое неприятное - пытаются обманывать других, находя новых жертв для этой "благотворительной" организации. Поэтому и приходится периодически делать инъекции правды в этот топик, дабы хоть как-то снизить число ошибшихся.Если же кто-то рассматривает участие в Астерии как в инвестиционном проекте - тот явно ошибся адресом.
Сейчас, обычно через сутки приходят.на акке ее списали а на АП еще ниче нет. это нормальная практика?
спасибо.
ViTaLiY1312, +1, меня только к ним не относи) Мне просто платить сейчас нечем, вернусь потом, как деньги будут, просто это очень долгосрочная перспектива, а всем денег хочется прямо сейчас, тут же надо года 2 подождать до норм прибыли