Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Те кто по делу, потихоньку сваливают с этого форума.
Остаётся только флуд и провокация.
На эту ветку, как на одну из самых популярных, слетается куча неудачников, обиженных или по жизни, или на всяких лохотронах, или возмечтавших на шару быстренько разбогатеть на Астерии. А когда быстренько и на шару не выходит, тогда они начинают здесь ныть, искать виноватых в своих неудачах, и пытаются порассуждать о совести, которой у них самих оказывается так много, что именно поэтому у них никогда и ничего не получается.
Причём, предварительно, перед тем, как начинать ныть, им обязательно надо облить грязью и обозвать всякими нехорошими словами всех участников и основателей успешного проекта, а особенно нравится
потявкать на Андреа Лукас, женщину, между прочим, по сравнению с которой они сами - абсолютный нуль без палочки.
Это считается здесь в порядке вещей. А когда они получают адекватные ответы, то тут же начинают стонать: Ах, это клевета, это переход на личности, это "интеллектуальный терроризм"
- было и такое определение от одного очень упёртого товарища, и надеются, что всех сторонников проекта быстренько забанят, и тогда они смогут беспрепятственно выкладывать здесь свои злобные пасквили. И надо признать, иногда это получается, ведь не все могут сдержаться в ответ на постоянные, нудные и откровенные провокации. А кому то уже просто надоело понапрасну терять своё время, читая весь этот негатив. Подобный скулёж и мрачные пророчества насчёт СА я слышу уже 8-й месяц, ничего не меняется. И иногда ещё я сюда захожу и выкладываю здесь свои выплаты (далеко не все, конечно, чтобы не сильно возбуждать "доброжелателей") только для того, чтобы показать нормальным людям истинные возможности проекта, что он работает и без проблем выплачивает любые суммы, и сколько и когда Вы в нём заработаете, будет зависеть только от Вас. И я знаю людей, которые вошли в СА гораздо позже меня, но уже получают и большие суммы. Вот с кого нужно брать пример. Не буду здесь этих людей светить, потому что окажу им медвежью услугу, если на них накинется сразу целая орава здешних озлоблённых троллей, а оно им надо? А поодиночке с этими троллями расправиться очень легко, так что ищите сами, они не скрываются.
Ну и очередные "виртуальные" чеки от СА: