Виталик Чернов
Интересующийся
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Ребята что с алертпеем? кто выводил деньги чеком или на банковский счет?
Гарантию может дать только Бог.А где гарантия что эта контора через месяц не закроется
Причём здесь ваш Памм ещё и с рекламой?Всё, друзья.
Плюнули и растёрли.
Я переключился на ПАММ счета.
Нашёл отличный, на мой взгляд надёжный, 211139.
Смотрите тут же на форуме в разделе Инвестирование в ПАММ-счета > ПАММ-счет MoneyPRINTER:211139 (Instaforex)
С 30 декабря вложил там 10 долларов. Вот результат деятельности ПАММа
Инвестировал =10.00 USD
На сегодня такая сумма =31.59 USD
Доход =21.59 USD или 215,9% за 4 ре неполных месяца.
Дата и время инвестиции 2010-12-30 04:32:35 GMT (+02)
Раз уж я начал тему про Астерию и вложения в эту контору закончатся убытком, то переключайтесь во вложения в ПАММы.
Я свои деньги, которые вложил в Астерию, давным давно с помощью этого ПАММа вернул.
Не стал бы, но эту информацию даю чтобы вину свою загладить перед теми, кто благодаря этой теме в Астерию вложения сделал.
О какой вине вы говорите?Расслабтесь.Правило одно (как и везде),кто раньше лёг того и одеяло.Почему в хайпах никто не извеняется?Не стал бы, но эту информацию даю чтобы вину свою загладить
А что там мало швырков? Или вы отвечаете за вклад?то переключайтесь во вложения в ПАММы.
Если честно второй раз поражаюсь вашим постам.Вроде бы не новичок.А где гарантия что эта контора через месяц не закроется
Давече в прошлой подписи вы писали о каких то гарантиях.В жизни нет гарантий, существуют одни вероятности.
Лихо, dimir. Однако аудитория здесь твердо настроена еще не одну сотню страниц заниматься соплежуйством на тему астерии.Всё, друзья.
Плюнули и растёрли.
Если хотите гарантию,то купите тостер или миксер!
а у меня 4300 астериосов, подскажите за сколько можно продать?
Я решил с ними все недоразумения. Не сразу, а в течении некоторого промежутка времени.
Здорово сказано.Но всё равно желаю отбить хотя бы вложенное,ну и новичков в этот проект конечно лучше уже не заводить.
За 100$ можно смело брать в первый же месяц 100$ вернутсяЦитата:
Сообщение от Metis13
а у меня 4300 астериосов, подскажите за сколько можно продать?
Баксов за 5 может кто и купит
А это возможно в этом проекте, отбить вложенное, и при этом без новичков!?
Продам 700 астерий! есть лидеры готовые приобрести?