Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Пост моего спонсора из Skype чата:
Почитал все вышеизложенные мнения. Страсти немного улеглись. Ставлю "жирную" точку.
К лохотроном астерию отнести на сегодня никак нельзя, т.к выплачивает компания начисленное абсолютно всем, и как показали директорские выплаты немалыми суммами, начисления делаются согласно тех правил, которые были прописаны изначально и до сих пор не изменились. Объективности ради хочу отметить, что ранее компания постоянно отходила от установленных ею правил в плане начислений в нашу пользу. В частности одно из правил, начисление процентов в случае непросмотра новостей, на нас не действовало. Сейчас некоторые почувствовали его действие на себе и опять же необоснованно возмущаются. И такое поведение, когда на компанию катят бочку свои же участники, вряд ли кому понравится. Своими действиями мы и вызвали ужесточение работы с нами.
Падение процентов закономерно. Примем за истину, что компания действительно занимается какими-то продажами и кредитами (
доказательств противного ни у кого нет, одни только неподтвержденные догадки). За месяц компания с этих продаж получила определенный объем прибыли. Когда было в компании до 100-150 тысяч участников, распределение этой прибыли держалось на уровне 7% в неделю. Затем компания выросла до до 200-250 тысяч. Объем продаж самой компанией наверняка не вырос; ни русскоязычные участники, не англоязычные продажами не занимаются, могу сказать это с полной уверенностью. Теперь туже прибыль надо распределить на это выросшее количество участников. Поэтому опять процент упал до 3-4% в неделю.
На сегодня зарегистрировалось около 350 тысяч участников, опять же прибыль осталась в лучшем случае на прежнем уровне. Да и плюс блокировка счетов в PayPal (можете опровергнуть только фактами, а не опять своими умозаключениями).
Высказывалось мнение, что астерия хайп. Опять же забывается, сколько за время существования компании этих хайпов пропало, если вы конечно в теме. И хотелось бы увидеть хоть один хайп, в котором хотя бы создавалась видимость такой кипучей работы, как в Астерии по выпуску обучающих материалов, электронного журнала, подключению маркетологов с обучением.
Причем в отличии от этих хайпов ни руководство компании, ни взявшийся за обучение маркетолог, не прячут своих лиц. Из истории лично я помню только Евростар да ДивидентЦентр, где не скрывая лиц кинули на сотни миллионов долларов, просуществовав с выплатами всего от пары месяцев до полугода.
Конечно нами оценится предоставляемые компанией обучающие материалы не могут в полной мере, т.к. на английском языке. Но они есть, а нынешний их перевод вряд ли кого-то заинтересует, даже новичков в интернете, т.к. на их использование необходимо время, а природная наша лень в большинстве случаев не позволяет это время тратить - хочется все и сразу. Опять же с подобным обучением существуют и отечественные компании, но они не предоставляют таких удобных и таких прибыльных способов заработка, как астерия.
http://club-asteria.ucoz.net/index/kak_investirovat/0-5 эта страница осталась практически неизменной с декабря месяца, добавилась инфа только об интернет-магазине. И тот, кто особо недоволен заработком в этой компании, сами избрали вариант работы с ней.
Предложение о том, чтобы пересмотреть свое отношение к заработку в астерии на построении команды, многие не желают принимать к действию. Некоторые также высказывают свое мнение, что в этом случае, в заработке на приглашениях, Астерия не будет отличаться от других компаний. Но при этом забывают, что у человека, который не сможет никого пригласить, хоть и небольшие начисления, но каждую неделю идут. Можно ли в существующих матричных, бинарных, линейных маркетингах, в компаниях с продуктами (если не умеешь продавать) получить какой-то, даже копеечный, доход, если под вами никто не встанет даже по переливу? Ответ однозначный - нет. Следовательно для любого участника в этом случае потеря вложений. А в Астерии можно получать и в этом случае доход.
Сколько просуществует Астерия - большой вопрос. В октябре 2010 противники компании мне говорили, что она закроется в декабре, в декабре эти же люди пророчили исчезновение Астерии в феврале, в марте они, огорченные, ждали краха в мае. Однако в мае своими директорскими выплатами, которые составили у некоторых по 5-10 тысяч долларов и в единичных случаях еще большие суммы, компания показала что она пока не собирается закрываться - не платят так перед исчезновением, это уже из практики. И многие старожили интернета знают об этом.
Мы все идем в эти компании и проекты ради заработка денег. Конечно хочется халявы, жить по "американской мечте", но за нас никто работать не будет. Да, какую-то небольшую помощь мы можем получать, как в случае с пассивными процентами в астерии, но наш достаток зависит в-первую очередь от наших личных действий. Поэтому всем, особенно тем, кто проявляет свое явное негодование, стоит немного успокоиться и задать себе вопрос - "как я могу исправить ситуацию и увеличить свой доход в астерии?". Ведь вы же не кричите, "заморозившись" в любой матрице, или не сбыв продукты - "верните мне деньги"!