• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 241

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

подавайте не раздумывая про 30 дней,всем кто обратился уже вернули, не взирая на сроки.пока Вы на форуме вопросы вопрошаете бесценное время утекает.спрос не в нос.быстрее обратитесь, быстрее вернете.про алерт пей есть ветка на этом форуме.из личного опыта могу подтвердить, что возвращали и по прошествии 30 дней.важно что бы деньги на счету были,а они пока есть у СА.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

best-inve100r, всё норм будет, это крайний срок

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

спасибо Вадим, я смотрю ты СА не вкладывался, а переживаешь больше нас всех))добрая душа наверно))
еще полгода назад был врагом народа здесь , а сейчас...
очень радует, что истина всегда побеждает:party:

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

еще полгода назад был врагом народа здесь , а сейчас...
очень радует, что истина всегда побеждает:party:

Думаю что, кто балоны на тебя катил, в уме сейчас думает что он не прав был, просто много людей верили в хорошее дело А.Лукас и о 400$ в неделю, вот этих два составляющих и затмили твои предупреждения, мне еще до того как я вступил в Астерию, один инвестор говорил что компания с таким продуктом это скам, а я не верил ему, думал он завидует моим будущим еженедельным выплатам:rolleyes:

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

best-inve100r, в жизни ничего бесплатного не бывает, а оплата может быть самая разная, хоть что угодно. Сорри за офф.
По теме: 8-го буду посылать ответ алерту что не связалась астерия со мной, ведь день, когда мне алерт прислал письмо включается в те 5, что подождать надо?

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Добрый день всем!
Ребята, можете подсказать примерный текст письма в АП на возврат денег (на английском),
и какую причину я должна указать , т. е. в связи с чем я требую возврат ?
Понятно, что сейчас все в шоке от мизерных процентов, но и каждый из нас не может по 1000 - 1500 дарить , это ведь немалые деньги... Я как и многие вложила свои ( не от жира ), рефералов не успела набрать ....
Ну и... понятно .... результат одни слезы ...

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Нет, Вадим , не лень... читала 150 раз ЭТУ ветку и не только ЭТУ( до регистрации на этом сайте я уже более месяца здесь знакомилась со всеми темами и вопрос задаю не для того, чтобы меня сразу начали шпынять ...)
Mне не ясно- какую причину я должна указать для возврата денег ?

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

lionella, я написал что не платят и этого хватило, фантазия)

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

webbaks,
Zak3, Ребята спасибо вам большое за помощь:) Для меня проблемно было указать - что за причина ? ведь начнут " прикапываться" в смысле " БАЧИЛЫ ОЧИ ШО КУПУВАЛЫ", чего ж теперь- то требуете??
Сегодня же отправлю письмо , а потом отпишу здесь результат.
И еще хочу спросить. Не могу найти кнопку " ЛС " и " СПАСИБО" здесь на форуме

putnik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

странно, я тоже не нахожу, хотя в другую тему захожу, всё на месте...:eek::appl:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

ведь начнут " прикапываться" в смысле " БАЧИЛЫ ОЧИ ШО КУПУВАЛЫ", чего ж теперь- то требуете??
не начнут. а надо бы
для ЛС сообщений маловато на форуме,а спасибки отключены в этой ветке.

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

Сегодня после длительной переписки со службой поддержки Астерии все же отменил статус (D) на (С)... Сначала спрашивали, действительно ли я хочу понизить статус. Потом написали, чтобы заходил в свой кабинет и сам выбрал статус. То есть, я должен был оплатить еще $19,95. Но ведь там отсутствовала кнопка (В) (серебро). Я не сдавался и писал, чтобы они отменили сами статус (D), так как в офисе нет кнопки понижения статуса. В конце-концов мне ответили, что все исполнено. Теперь появилась кнопка выбора статуса на "серебро".

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Сегодня после длительной переписки со службой поддержки Астерии все же отменил статус (D) на (С)... Сначала спрашивали, действительно ли я хочу понизить статус. Потом написали, чтобы заходил в свой кабинет и сам выбрал статус. То есть, я должен был оплатить еще $19,95. Но ведь там отсутствовала кнопка (В) (серебро). Я не сдавался и писал, чтобы они отменили сами статус (D), так как в офисе нет кнопки понижения статуса. В конце-концов мне ответили, что все исполнено. Теперь появилась кнопка выбора статуса на "серебро".

а деньги вернули за директорский статус?

yavmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто-нибудь выплаты заявленные получает или уже близок к получению??????!!!!

Сверху Снизу