Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Спасибо , Вадим, утЕшили
Спасибо , Вадим, утЕшили
а деньги вернули за директорский статус?
Привет Вадим.Спасибо , Вадим, утЕшили
Как можно жить и работать здесь где собрались в месте отрицалы.
С выплатами проблем не было, вот только процент огорчает за последние 4 неделиАстерия все еще платит
Извините и Вы, но Ваш пост тут абсолютно ни о чем, и не для чего!Извини меня, но ваши высказывания и решения на этом форуме,
Извини меня, но ваши высказывания и решения на этом форуме,
говорит о том, что вы вообще не разбираетесь в вопросах kluba Asteria.
Назову ваш форум- Клубом неудачников и завистников!
Как можно жить и работать здесь где собрались в месте отрицалы.
Вступили в клуб Asteria добровольно , кто то вложил 600 рублей, а есть те по 1000 и 2000 $.
Громче все возмущаются те , кто вложил 20$ ,и хотели быстро дождаться своих быстрых миллионов.
Если они пропили эти 20 или 100$,вообще молчали или говорили с диким восторгом что он вчера погудел с девками 500 баксов и нечего.
Я думаю, что есть люди, для которых и 20 долларов деньги и большинство пытается в этих пирамидках участвовать не от хорошей жизни.
успеха! Я тоже попробую, как придут денежки в алертпей (сейчас долго стоят на выводе в астериа с пятницы!), так и напишу тикет.ждём возврата от алерта
С моего чата Skype, пишет женщина, 71 год!
[09:37:48] хххххххххх говорит:
СУДАРИ и СУДАРЫНИ! Пошто паникуем? В каждом деле в начале всегда должны вложить и ждать. Андреа Лукас подаёт надежду. Она не опускает руки при сложившейся ситуации. Она делает
всё чтобы исправить положение, чтобы вывести компанию из тупика.
Надо ей помочь, поддержать добрым словом, а не хаять, не накидываться с кулаками.
Она же создала компанию на доброй основе и продолжает эту линию.
Временные затруднения закончатся. И нам будет стыдно за наши недобрые мысли в её сторону
Я далеко не в лучшем положении. И даже в очень сложной ситуации.
Но я верю Андреа Лукас. Она умница, Она победит.
Я согласна, что, "сколько ни говори: "халва. халва" - сладко не будет, пока не положат в рот халву". Я верю, что скоро будет всё хорошо.
ПО ВЕРЕ НАШЕЙ НАМ ВОЗДАСТСЯ!
ВЕРЬТЕ, ЛЮБИТЕ, НАДЕЙТЕСЬ!
ПОТЕРПИТЕ ЕЩЁ НЕМНОГО.