Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Да.Всё реально
Можеш смело присоеденяться.
Да.Всё реально
Можеш смело присоеденяться.
ну все так, выбор за тобой...lyudi eto deystvitelno realno a? ochen xochu uchastvovat no a yesli..
А как долго в Астерии в Pending будет висеть сумма на вывод в Алерт?
Они есть не платьить !!!!
Cумма на вывод на главной странице может висеть и после того, как деньги окажутся на Алерте. У меня как то почти сутки после вывода висела. Сейчас то же самое, чеки пришли, а Pending висит, позже уберут.А как долго в Астерии в Pending будет висеть сумма на вывод в Алерт
Я думаю, с начислением комиссионных новичкам они разберутся на следующей неделе. А также тем, кто не получал двойные выплаты, точно не знаю, остались ли ещё такие, т.к. меня несколько дней не было, может что упустил. Временные трудности, ничего страшного, бывает. Главное, что выплаты идут в полном объёме, без всяких задержек, и сайт работает уже нормально. Вчера случались перебои, но об этом они предупреждали. В крайнем случае, они просят написать в техподдержку по новой системе тикетов, которая будет после 22 декабря, если останутся неразрешённые вопросы.Что новички подумают?
webbaks получаете предупреждение! Даже если пользователь не прав не нужно перебарщивать с величиной шрифта, а сообщения из заглавных букв являются криком и это очень плохой тон.