Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Сегодня на почту пришло письмо для Нетворк-Директоров, автоперевод:
(имя),
Я знаю, вы все ждали терпеливо, чтобы получить ноября В. комиссии, и я должен извиниться, еще раз, за недостатки нашего текущего программного обеспечения, который удержал меня от исчисления и уплаты вашей комиссии ранее. Хорошей новостью является то, что я смогу начать платить вашей комиссии уже завтра, и не позднее среды.
Позвольте мне объяснить трудностями мы столкнулись. Из-за большого числа директоров сети, которая сейчас более 1200, мы знали, что мы не могли продолжать делать расчеты вручную, и поэтому начали процесс автоматизации в начале месяца. Наша ИТ-персонала завершен программирования для этого и успешно бежал GVR и комиссии расчеты по тестовой системе на прошлой неделе. Однако, когда мы переехали в этот процесс "живой" системы мы столкнулись с трудностями - как вы все испытали, скорость сервера пришли почти до сканирования на прошлой неделе. Первоначально, мы не понимаем, что GVR / Комиссия расчета процесс, вызванный этим спад. Мы переехали нашем сайте в гораздо более мощный сервер в выходные дни и надеется, что это решит проблему - к сожалению, этого не произошло. Дальнейший анализ подтвердил, что "специальной" обработке GVR просьбам наших директоров сети положить огромную нагрузку на нашу систему, в ущерб всем членам. Как результат, мы должны были принять его из вашего бэк-офисов на данный момент.
Это то, что мы собираемся делать в ближайшие несколько дней, чтобы вы заплатили, и вы получите доступ к вашей GVR и комиссии расчета:
1. В этот вечер, наши ИТ-специалисты будут работать GVR и комиссии расчеты в пакетном режиме и будет создать электронную таблицу для меня сумма комиссии за каждый НД и ваших соответствующих ID процессора оплаты.
2. После получения этой таблицы я оплатить комиссии непосредственно на ваш счет процессора оплаты. В прошлом я обратил ваше поручение в ваш остаток денежных средств, но, поскольку это опять ручной процесс, платит вам прямо на ваш счет платежной получите деньги к вам гораздо быстрее. Для тех из вас, кто заработал комиссий свыше $ 5.000, Я пошлю к электронной почте первый прошу вашей инструкции, как вы, возможно, пожелает сохранить часть вашей комиссии в ваш денежный баланс.
3. Следующим шагом будет создание PDF-файл для каждого НД на оба ваших GVR и вашей комиссии калькулятор за ноябрь (а затем и последующие месяцы), поэтому вы можете нажать на нее в вашем бэк-офис и загрузить его на свой компьютер. Мы будем осуществлять систему, аналогичную тому, что банкам, когда они обеспечивают ежемесячные отчеты на их интернет-клиентов. Это исключает полностью стока в нашей системе и по-прежнему предоставляет вам необходимую информацию.
Я должен извиниться еще на один вопрос, который может повлиять на некоторые из вас. Ваш GVR и в результате Комиссия не может быть правильным, потому что некоторые платежи членов в вашей структуре, возможно, не были размещены на их счета. Я знаю, что вы позволите нам знать, если это так. Как вы знаете, наш администратор персонал за их руководство проводки вознаграждения членов - все вызванные невероятное увеличение членского состава, за что мы очень благодарны, конечно, но несчастная в то же время, потому что мы не можем обслуживать все так быстро, как мы хотелось бы. Я не могу рассказать вам, как счастлив, что мы будем когда-то наш новый программное обеспечение поставляется на поток!
Спасибо вам всем за большую работу вы сделали в поощрении и распространении хороших новостей о Клуб-Астерия! Мои партнеры и я так горд тем, что вы часть нашей элиты группы послов надежды!
Горячий привет,
Андреа Лукас
Управляющий директор