Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Покупаю аккаунты астерии по цене 1% от суммы астериосов на счету
1% - это примерный доход с аккаунта живыми деньгами за полгода. Больше платить не вижу смысла. Или кто-то здесь еще надеется,что астерия выплывет?Frixman, 1% это уж слишком мало... готов отдать 2 по 10% каждый.
Устраиваем аукцион? Готов заплатить 1,2% от суммы астериосов на счету...
О бана.Двое из ларца.Решили на чужом горбу в рай вьехать и сливки снять?Frixman!!!! Если будет избыток аккаунтов с удовольствием заберу по 0,8%
Считайте, что я занимаюсь благотворительностью, как ЛукасА какой смысл скупать?
1% - это примерный доход с аккаунта живыми деньгами за полгода. Больше платить не вижу смысла. Или кто-то здесь еще надеется,что астерия выплывет?
Я никого не обманываю, в пирамиды не заманиваю, а наоборот, помогаю с ними завязать и еще доплачиваю.О бана.Двое из ларца.Решили на чужом горбу в рай вьехать и сливки снять?
А как же совесть,честь и порядочность,о которых вы тут поэмы слагали?
Да,насмешили
Frixman, 1% это уж слишком мало... готов отдать 2 по 10% каждый.
kairos, Вас можно понять. Чисто психологически, цена в 1% от суммы астериос на счету кажется очень низкой. Однако, реальная цена еще ниже, учитывая низкий процент и тенденцию его дальнейшего понижения.Надежда не при чем. Просто дешевле отдавать жалко... Ну нет так нет...
Можно и 1000 нагенерить. Проплат то практически нет.Кстати, в Астерии, судя по номерам ID, в среднем по сотне регистраций в неделю!
весь сегодняшний сценарий наверняка был изначально.
Или кто-то здесь еще надеется,что астерия выплывет?
Зачем говорите то о чем не знаете? Я лично скачивал калькулятор с оф.сайта Астерии.И калькулятор и презентацию и 400$ уже писали и рисовали сами "спонсоры".
Не альтруист. Причину афишировать не стану. Кстати, предложение еще в силе:А зачем тогда скупаете? Альтруист, что-ли?
разрабатывают новые инструменты по увеличению прибыли,