Я так полагаю, что эту затею с планшетом они задумали для того, чтобы вернуть те выплаты, которые начисляли ежемесячно... Теперь их отбили и на этом успокоились.
Мудрая мысль. Астерия еще повесит месяца два. И усе.
Я так полагаю, что эту затею с планшетом они задумали для того, чтобы вернуть те выплаты, которые начисляли ежемесячно... Теперь их отбили и на этом успокоились.
Это, как я понимаю, означает, что начислений в январе больше не предполагается (как я и подозревал)...
Да, точно, уже было 6 начислений по 40$...Если у Вас в *View Cash History* в *Special Reward* по начислениям стоит 6 из 6...
Да, мне выплат больше не будет, т.к. микрокредит "мадам-луковица" выдала на 6 месяцев.
Если у Вас в *View Cash History* в *Special Reward* по начислениям стоит 6 из 6, при наведении курсора, в синем маркере это видно, то начисления также закончились.
Очень равноценный обменСегодня в чате Астерии разместили информацию о получении флеш-карты SD 16Gb в счет компенсации ожидания планшета.
Уже два письма пришло с вопросом: - получил ли я микро-SD. И это вместо планшета!!!
Уже два письма пришло с вопросом: - получил ли я микро-SD. И это вместо планшета!!!
А "тетя-луковица", что сейчас пишет по этому поводу, когда вышлет и что именно?)
Да я и не переживаю. Просто констатирую факты.Михаил видимо придется махнуть на все это рукой и двигаться дальше.
В других проектах наверстаешь.