Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Всем Привет)))Зарегился в СА, закинул 20$!!!!Очень мучает вопос о вложении 250$ или более!страшно вкладывать такие бабки(((( Вот сижу и думаю, сдесь еще такие бурные обсуждения идут!!где правда?стоит или нет?
Да это наверное самый актуальный вопрос,когда пробуешь вложить свои деньги,особенно интернет -инвестиции.Здесь вам никто не помошник,решать только вам.Лично я о своём вкладе+бонус неделю думал,потом сознательно сделал вклад.
А то что бурные обсуждения проходят,то это нормально значит проэкт жив.
Так же и в реальной жизни.Куда инвестировать деньги?Сделать банковский вклад?Граждане Украины наверное помнят как вкладчики Надра-банк облевали себя бензином и поджигали.Ещё раньше был Примьер банк,банк-Украина и куча ещё других.
Вложить деньги в недвижимость-отрицательный пример Элита-центр.Люди не только денег лишились но ещё и своего крова.Масса таких примеров.
В этой жизни никто не застрахован от мошенничества,лохотронов и афёр.
Решение остаётся только за вами
Надеюсь Астерия проживёт не один год.Лично я Астерию увидел первый раз в декабре 2009года и прошёл мимо,как выяснилось зря.
добавлено через 28 минут
Да, да, хотелось бы увидеть выплаты (скрины, а не словесные сообщения о том, что они есть) после 31.12.2010. Рождественские праздники в Америке, кстати, закончились более недели назад.
Надеюсь вопрос с докозательствами исчерпан?