Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Club Asteria теперь имеет 82000 членов!
Club Asteria теперь имеет 82000 членов!
на 21.00 Мск. - 85936 членов, полёт нормальныйClub Asteria теперь имеет 82000 членов!
Скажите пожалуйста: а если я только 19.95 заплачу, то что я буду получать?
Скажите пожалуйста: а если я только 19.95 заплачу, то что я буду получать?
Вообще вроде как не возбраняется, есть у меня рефералы с двойным аккаунтом, но лучше я думаю не рисковать и открыть второй акк например на жену или родственника.Кто нибудь скажите плиз можноли регистрироваться дважди? Если да то хочу рег-ся 20$ и под себя 500$. Сколько я получу на первом регистре когда второй раз рег-юсь 500$ ?
Интересно получается. Чем дальше движемся, тем больше ляпов на глаза попадается. Выходит кампании пофиг сколько она денег одному и тому же человеку выплачивать будет? Главное чтобы он членские взносы сегодня платил. А в будущем они всем простят и попросят, чтобы мы их простили, за то, что не смогли они нам светлое будущее обеспечить По сути сегодняшние выплаты - это взносы новеньких и покупка ими астериасов. Проценты на сегодняшний день у всех копеечные, а что будет через два года? Когда в месяц нужно будет выплачивать больше 1000$. А сейчас таких претендентов уже 86000.Вообще вроде как не возбраняется, есть у меня рефералы с двойным аккаунтом, но лучше я думаю не рисковать и открыть второй акк например на жену или родственника.
У меня есть другая информация, подтверждающая нахождение офисов по тому адресу.по тому адресу не нашли никого из астерии
У меня есть другая информация, подтверждающая нахождение офисов по тому адресу.
У меня есть другая информация, подтверждающая нахождение офисов по тому адресу.
ОФИС на сайте совпадает с тем который выходит по карте гугла, т..е. он РЕАЛЬНЫЙ!!!
Готов присоедениться к оплате.Вадим,было бы не плохо если бы вы взяли на себя орг.вопросы,если конечно это вас не затруднит.оплатите вскладчину визит агента в офис астерии с фотоаппаратом и все вопросы отпадут.