всем привет
andrew_ua, у меня было начисление в 4:02 по Москве
andrew Прав,,, Здесь поклонники Andrea....1667418]ребята у меня есть ценная информация по тому как заработать в интернете. но так как я не могу выложить сылку можете писать мне на почту. реально можно делать в месяц минимум 10 000 рублей. я сам зарабатываю на этом 1200-1500$ в месяц. а когдато не так давно искал где можно заработать в интернете. когда мне предложили это я думал как обычно (ну вы сами понимаете)
Простите мою дремучесть...
Хотел спросить: как настроить на сайте Asteria автоматическую ежемесячную покупку статуса Gold Membership? То есть автоматическое его продление с оплатой из моего внутреннего Cash Balance? Обшарил весь сайт и нигде не нашел таких опций. Хотелось бы быть уверенным, что это будет происходить точно во время.
И еще вопрос: какой платежной системой лучше пользоваться - "AlertPay" или "CashX"?
Какая в Club Asteria минимальная суммма вывода средств?
Спасибо за помощь!!
у меня и с этим броузером проблемы, хотя подключение - АДСЛ 3 Мбит/сек.Попробуй Google Chome, у меня нет проблем с етим броузером
как вы взаимосвязываете процент с раскалёнными серверами, вы случайно паранормальными явлениями не увлекаетесь?Думется, именно поэтому % упал-- сервера раскалилсь от наплыва...
Я Gold покупал, расплачиваясь кредитной картой, и как-то так получилось, что это пошло через систему PayPal. Но я же в нее не смогу вывести деньги, только в AlertPay. В AlertPay сейчас посмотрел: там в Subscriptions вообще у меня нет активных подписок, и Клуба Asteria в том числе... Непонятно, пройдет ли автоматическая проплата? И если я в нужное число сам проплачу, не получится ли двойной проплаты - и автоматическая сработает, и я еще заплачу?
Если нет подписок, то и не будет "автомата". и понятно, т.к. проплачивались с Р.Р.В AlertPay сейчас посмотрел: там в Subscriptions вообще у меня нет активных подписок, и Клуба Asteria в том числе... Непонятно, пройдет ли автоматическая проплата? И если я в нужное число сам проплачу, не получится ли двойной проплаты - и автоматическая сработает, и я еще заплачу?
Если нет подписок, то и не будет "автомата". и понятно, т.к. проплачивались с Р.Р.
Просто в день проплаты проплатите с А.Р.(неважно, есть там карта или нет), на след. мес. будет автоматич. снятие А.Р
То есть с Р.Р. автоматической проплаты не может произойти? (У меня там ноль на счету, но привязана кредитная карта) Не может пойти автоматический платеж с кредитной карты через PayPal?
нет, не сможет произойти...подписка только в АлертПае действует
Ясно! Огромное спасибо всем, кто отвечал и помог!!
Возможо и увлекаюсь...Цитата:
Сообщение от Albireo
Думется, именно поэтому % упал-- сервера раскалилсь от наплыва...
как вы взаимосвязываете процент с раскалёнными серверами, вы случайно паранормальными явлениями не увлекаетесь?
Возможо и увлекаюсь...
Но кому не очевидно, что % выплат Напрямую зависит от динамики проекта вцелом, и что это не "отдельноживущий" показатель..., типа % от пресловутых "денежных переводов"...., но и скорость обслуж. клиентов, проблемы с двойными выплатами (дек.), и т.д.... вплоть до хакеров.... Это обычный БИЗНЕС! и его экономика...