Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
объясните мне плиз ,про какой скан паспорта идёт речь ,лично я ничё подобного не предоставлял
Здесь должен быть скан официального документа, раз уж они ввели эту графу.
Конечно, сразу они не проверяют, и туда можно загрузить любую картинку, но потом могут возникнуть проблемы, а оно Вам надо?
"Внимание благотворителя: При достижении точки финансового комфорта, мы надеемся, что каждый из наших членов будет спонсировать как минимум 10 человек,
заплатив их $ 20 Gold членский взнос за 5 месяцев их. В то время их членский взнос должен быть полностью финансируется прогрессивные доходы и вы начнете
получать Ваше спонсорство назад".
Обьясните мне пожалуйста правильно ли я понял,что вы которые в Астерии не первый день должны привлекать клиентов и оплачивать за них первые 5 месяцев и потом это вам вернётся с лихвой.
Если это так,почему вы не поднимаете этот вопрос?Сразу бы вы перестали бы оправдываться перед неверующими,ну и в первую очередь это бы отразилось бы на вашем кармане.
Ещё раз замечу,если я правильно понял текст.
Гарантия возврата ваших денег-это алерт.В хайпах по подозрению в мошенничестве они блокируют счёт.Вы не чего не теряете,только приобретаете привлекая новых клиентов.
Ещё раз повторюсь если я всё правильно понял.Хотя вопрос актуальный,можно и обсудить.
Тут подразумевается, что в конце концов оплативший выйдет в прибыль за счёт реффских начислений от тех, за кого оплачивает, если они, конечно, рефбэка не потребуют.
Вопрос, конечно, интересный, но....
Во первых, никто никому ничего не должен, и они надеются, что это будет делаться по желанию.
Ещё интересней вопрос о достижении точки финансового комфорта. Я, например, участвую в проекте 3,5 месяца, и до этой точки мне ещё довольно далеко, хотя результаты уже очень неплохие, особенно по сравнению с другими проектами, в которых принимал, или принимаю участие. Как минимум, под этим нужно понимать достижения $400 в неделю, и статус директора желательно не ниже Е, хотя, повторюсь, всё по желанию, можно и сразу оплачивать, что я и делаю для нескольких своих знакомых.
Но тут возникает ещё один вопросик о менталитете, который у некоторых наших соотечественников, к сожалению, несколько иной, чем у "тупых американцев". Где, скажем, гарантия, что какая нибудь шустрая стрекоза не упорхнёт с моими денежками, да ещё и не обзовёт меня на этом же форуме лохом, зарегившись какой нибудь василиской? И никакой АлертПэй тут уже не поможет.
К тому же речь там идёт о совсем уж бедных слоях населения, и я не думаю. что у нас, при всех наших проблемах, нельзя найти свободных $20 в месяц. Как отвечал на это мой спонсор: "Почему я, простой российский пенсионер, с пенсией 7000 р. могу найти эти деньги, а они нет?" Могу лишь присоединиться.