Виталик Чернов
Интересующийся
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Вот и сайт не открывает
Вот и сайт не открывает
На заборе будет написано много , но всегда надо знать ,что больше 3% или 1% за месяц не будете иметь.(за год ни один банк вам не даст 12% или 48% годовых)Наивный Вы человек. Себе они уже нарубили "капусты", так что они в шоколаде по самое небалуйся. Теперь остался маленький ручеек взносов людей которые еще оплачивают и надеются что процент повысится и будет 10, как тетушка Лукас обещала.
LSasha: Вы нарушили правила Форум о заработке и инвестициях
Уважаемый(ая) stendap, Вы нарушили правила на форуме Форум о заработке и инвестициях. Причиной нарушения стало: Реклама, спам или флуд
Видимо я что то нарушил показывая свои ссылки .
А как понимать всех кто дает свои ссылки в конце сообщений.
Это не реклама ,спам или флуд.
Могу сказать, я три года слушал и смотрел знаменитых гуру и участвовал в конференциях ,получал рассылки.
Вся суть сводится к тому купи ,купи, и купи,вот создай сайт, так то ,так то ,выложи наш продукт все будет хорошо.
Все труды которые они предлагают есть в книжных магазинах с обучающими дисками всего за 350 или 480 рублей, не понятно , за что они просят 3500-4500руб.
Не буду больше писать .
Видимо забанять на всегда
Отвечу на ваш ответ.Сама невинность, в двух предложениях 2 раза ссылку на свой сайт вставить!
Нужно не по конференциям ходить, а делать. И не нужно из себя строить мученика, если есть желание это продолжать, то создайте свой клуб мучеников и страдайте там вместе (в этой теме уже пара-тройка пользователей есть для будущего ресурса).
На заборе будет написано много , но всегда надо знать ,что больше 3% или 1% за месяц не будете иметь.(за год ни один банк вам не даст 12% или 48% годовых)
Все кто понимал пошли на это дело. Пусть будет нас мало. Было еще сообщение что Лукас обула Индусов. Так вот знайте, что Индусы это второе государство которое говорит на английском языке в мире после США.
Смотрите статистку ,мы стоим чуть ли на на пред последним месте впереди Северной Кореи по пользователям интернета и англо говорящим языком интернета.
Вы хотите чтоб продукты были на Русском , вряд ли это будет в ближайшее десятилетия !
С нами отказываются даже работать самые передовые платежные системы !
Почему выводы делайте сами!
Паникеры удаляются ,кричат пропали мои денежки!!!
Отвечу на ваш ответ.
Извините меня,видимо вы по жизни только негатив .
Вы сразу клоните вопрос к тому ,чтоб создать клуб мучеников,почему вы так решили или на этом форуме есть только те кто мучается чем то.
Нужно не по конференциям ходить, а делать.
Делать что ,если я не правильно выразился скажите что и где ?
Извини больше не увидишь ссылки на мои сайты.
Не буду больше писать .
С банком эту контору не сравнивайте. И не нужно нести ересь о продуктах на русском языке! На рынке куча и своих и русифицированных продуктов для электронной коммерции. И какие вы платежные системы называете самыми передовыми? PayPal что ли?
И не нужно нести ересь о продуктах на русском языке!
Мне обидно за державу ,но это так!
Нет не толькоayPal, АП, CashX перечислять много.....
Да есть несколько человек, у которых есть привычка писать - теперь меня забанят, ой какой злой модератор (а не нарушать слабо?)! По жизни не негатив, а просто поставить на место контору, которая много сказок рассказывает!
Сказки рассказывают с Пушкинских времен.
Иногда в сказках есть правда.
ой какой злой модератор (а не нарушать слабо?)!= за это извиняюсь, смотрел все ссылки вставят.
Если вам не хватает инфы из инета для создания источника дохода, то думаю вам уже ничего не поможет.
Кроме Asteria есть иного контор, инфы у меня через голову перелей,от избытка не знаю что делать.
А мы уже на "ты" перешли?
Почему бы и нет,мы вроде друг друга не оскорбляем.
Что то видно у вас не срослось, все же не удержались.
Наверное это не нытье, а констатация реальных фактов!Просто не люблю нытиков вот все ,все сдохло и так далее...
Пишите в AlertPay, только один тикет и ждите ответ. Подробнее, как это сделать, есть у меня на сайте, в подписи - Инвестиции.Подскажите кто знает-смогу ли я забрать из Астерии вложеные 270$,если еще не прошел месяц членства?И как это сделать?
Подскажите кто знает-смогу ли я забрать из Астерии вложеные 270$,если еще не прошел месяц членства?И как это сделать?
Прочитайте всю "ветку" внимательней,этот вариант уже обсуждался выше.
Для того что бы вернуть 270$ можно и немного потрудится,тем болееВы прикалываетесь-670 страниц он будет читать? Лучше укажите страницу ,если знаете,где обсуждался этот вопрос или напишите в личку.
Подскажите кто знает-смогу ли я забрать из Астерии вложеные 270$,если еще не прошел месяц членства?И как это сделать?
Прочитайте всю "ветку" внимательней,этот вариант уже обсуждался выше.
Вы прикалываетесь-670 страниц он будет читать? Лучше укажите страницу ,если знаете,где обсуждался этот вопрос или напишите в личку.
Написал в личку прямую ссылку для alex510029.Для того что бы вернуть 270$ можно и немного потрудится,тем более
alex510029, лично в этом заинтересован.