Club-invest - club-invest.trade

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970
Я не админ данного проекта, тема создана с целью ознакомления!

Старт проекта: 03.07.2017

О НАС
В нашем мире появилось все больше людей, желающих получать дополнительный и стабильный доход. Но на пути к успеху есть определенные сложности – нехватка времени, знаний в области торговли, понятия и определения криптовалют и их составляющей. Именно эти факторы являются сдерживающими на пути к финансовому благополучию. Особенно актуально это для тех, кто уже слышал о криптовалютах и торговли ими на биржах.

Для возможности стабильного заработка на торговле криптовалютами нужно: следить за трендом, рассчитывать риски, проводить мониторинг рынка и создавать подробные аналитические прогнозы. Особое внимание нужно уделить повышению или понижению спроса на основные пары криптовалют, так же как и недавно появившееся. Без опыта, статистических анализов, сплоченной команды, и многих других факторов невозможно добиться успеха.

club-invest.trade создан объединенными усилиями опытных трейдеров, аналитиков, экономистов и статистов. Благодаря накопленному опыту наша командa предлагает получить дополнительный доход от инвестирования в биржевой рынок криптовалют. Мы создали все условия для того, чтобы наши участники могли инвестировать финансовые средства без затрат своего драгоценного времени и при этом получать высокий доход. командой был разработан уникальный метод ведения операций на рынке, что гарантирует 100% прибыль в независимости от волатильности курсов основных валютных пар криптовалют. командa регулярно ищет новые и вакантные криптовалюты для дальнейшего инвестирования. Не для кого не секрет, что всего 6 -7 лет назад основная криптовалюта стоила 0.01 цент, что в 450 раз меньше нынешнего курса.

Мы постоянно разрабатываем и тестируем различные стратегии работы, что позволяет повышать эффективность вложений и снижать до минимума возможные риски потери инвестиций. Мы предоставляем нашим участникам возможность получать доход, который зависит только от выбранной инвестиционной программы.

Трейдеры и аналитики компании club-invest.trade работают 24 часа в сутки для отслеживания тенденций рынка и мониторинга факторов, которые влияют на повышение или снижение курса валют, а так же появления потенциальных криптовалют для инвестирования.

Наша служба поддержки работает круглосуточно и готова ответить на все вопросы и помочь решить все проблемы, которые могут возникнуть в процессе сотрудничества с нашей командой.

Инвестиционные планы:
15% за месяц, 10-199$
16% в месяц, 200-499$
17% в месяц, 500-999$
18% в месяц, 1000-5000$
Бессрочный депозит, начисление каждый день

Реф-программа: 10-5%
Оплата: AdvCash, Perfect Money, Payeer, NixMoney
SSL-сертификат: да
Выплаты: ручные

Мои вклады:

ДАТА
29 Jul, 11:10
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
39a810a4-67e5-4947-bc5e-d10a80f3a73d
Кому:
[email protected]
Снято:
-70.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
70.00 USD
Примечание:
Invoice #642, MONITORHYIP

The amount of 30 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U6399089->U14092390. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 448, MONITORHYIP.. Date: 18:41 22.07.17. Batch: 182730582.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
Надо депать. Серьезные ребята у руля судя по видео :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,373
Поинты
43.757
Половину посмотрел и всё пытался понять, что у админа за темные пятна вокруг глаз :biggrin2:
Еще кстати пиратка h-script.
Этот проект работает на пиратской версии скрипта h-script.
Убедительно не рекомендуем инвестировать в club-invest.trade

Последнее редактирование:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Половину посмотрел и всё пытался понять, что у админа за темные пятна вокруг глаз :biggrin2:
Так этот измученный нарзаном и есть видать пират.треуголка где то рядом лежит.:biggrin2:

Ходаков Александр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет и здравия!
Я Админ club-invest.trade
Спасибо за отметку по причесону.

То что движок Хайповый аш-скрипта и еще и диз купленный хотя бесплатных дизов навалом никто не скрывает , взят за основу из-за качества и защит и все равно Вывод ручной от меня апи пока ставить не собираюсь!
Тема у нас своя не для всех , мониторинг подключен администрацией почти сразу что бы потом не было всяких казусов !
Все вопросы вы можете адресовать лично мне через сайт или соц сети у меня их не много все в открытом доступе по запросу Ходаков Александр Калуга в яде и в гугле.:_6:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,373
Поинты
43.757

Ходаков Александр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удача для ленивых , а мы что решили то и сделаем!
Если бы у меня была хоть доля сомнения в том что я делаю, сам подумай стал бы я так палится?))) У меня с млм нормально идет + свой человек который торгует на бирже, и кроме бирж есть еще андерайтинг на наздаке +памм счета!:_6:

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
Причесон админа 5 баллов!!!

пикапер он Ё*та :d-thumbup:

Последнее редактирование:

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Новости проекта:
Внимание ведутся тех работы!29 июля 2017, 15:08 Важно!
Внимание ведутся технические работы , во время работ не пытайтесь зарегистрироваться и делать операции с балансом , как только...
Похоже, уже взломали.

Ходаков Александр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да успокойся не взломали, сам виноват одну хрень забыл они в подъезд зашли и под дверку насрали))):_1: Ща поправим и все будет ок!!!

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000

Hyip Invest

Профессионал
Реакции
395
Поинты
25.860

fitbit

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Половину посмотрел и всё пытался понять, что у админа за темные пятна вокруг глаз

то что пиратка это не серьезно, надеюсь админ возьмет лицензию.

Ходаков Александр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я админ лицензию может возмем ,а может и нет смотри видео !
Добрый вечер!
Сегодня на сайте с 18:00 по 21:00 проводились технические работы , к сожалению новость
о начале работ не сохранилось , но это уже и не важно сайт функционирует в штатном режиме.

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970
Выплата:

The amount of 0.45 USD has been deposited to your account. Accounts: U14092390->U6399089. Date: 14:48 31.07.17. Batch: 183460269.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
А вдруг действительно будут долго всё правильно отслеживать и в плюс работать :thumbsup: удачи :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу