Че то с radikal.ru не разобрался.. картинку загрузил, а ссылку на нее не вижу.. а ссылка, что я приложил выше не подойдет?
Когда модератор посмотрит скриншот,перенесёт тему в скам раздел.
Че то с radikal.ru не разобрался.. картинку загрузил, а ссылку на нее не вижу.. а ссылка, что я приложил выше не подойдет?
Спасибо за ответ и моральную поддержку! Так то обидно очень, капец! Я то посмотрел на Instant-Monitor, а там кто то не однократно не маленькие суммы вкладывал, я и решился тоже, да поплатился..((Когда модератор посмотрит скриншот,перенесёт тему в скам раздел.
Всё видно на pastenow,после перенаправления с форума.
Вполне возможно,что все крупные депозиты сделал админ хайпа.Спасибо за ответ и моральную поддержку! Так то обидно очень, капец! Я то посмотрел на Instant-Monitor, а там кто то не однократно не маленькие суммы вкладывал, я и решился тоже, да поплатился..((
Администрация проекта так и не разблокировала аккаунт, какие-либо объективные объяснения не предоставляет.
Отправил, спасибо!На investorsstartpage напечатайте,с текстовой транзакцией депозита,сообщение о скаме на их почту: [email protected].
Монитор под вечер суммирует для своего удобства многочисленные заявки пользователей и выплачивает с общей суммы всех заявок рефку. Например если я создал в течении одних суток 17 заявок каждая на 30$ то под вечер после суммирования он выплачивает мне реферальный % от суммы 510$Я то посмотрел на Instant-Monitor, а там кто то не однократно не маленькие суммы вкладывал, я и решился тоже, да поплатился..((
Может вы правы на счет монитора, но я что то не увидел суммирования. После заяивки на рефку, она сразу отображается в статистике, как и время заявки.. я наблюдал эти "не маленькие" депы именно по времени и по дням и по вкладчикам. На счет почасовиков, вы правы, в самом начале моего интереса к хайпам (давно было) меня почас обул на столько же, только выкуп требовал (до вложить столько же). Надо же было вляпаться, блин.Монитор под вечер суммирует для своего удобства многочисленные заявки пользователей и выплачивает с общей суммы всех заявок рефку. Например если я создал в течении одних суток 17 заявок каждая на 30$ то под вечер после суммирования он выплачивает мне реферальный % от суммы 510$
А такие как вы новички глядя на это думаете прям народ котлеты несет в проект который с легкостью без проблем переваривает ежедневно их. Запомните, в почасовиках только первый план рабочий, и лучше не более 50$ депать. С остальных планов админы отжимают депы
Инстант Монитор выплачивает реферальные один раз в день и только вечером, примерно с 23 часов до 00 - 00:30. А суммирует он многочисленные маленькие заявки в часовых проектах подобных этому за 30-40 минут до выплатыМожет вы правы на счет монитора, но я что то не увидел суммирования. После заяивки на рефку, она сразу отображается в статистике, как и время заявки.. я наблюдал эти "не маленькие" депы именно по времени и по дням и по вкладчикам.