Кстати. Небольшое расследование.
Я считаю что это бывший админ cryptostrategy.biz и вот почему:
На одном из мониторингов есть отзывы от счастливых инвесторов с данными о выплатах больших сумм (по 50 тыс. и больше) на PM. В некоторых из них стоит номер счета получателя. Он прекрасно гуглится. Эти же самые "инвесторы", но под другими именами получали ранее выплаты от cryptostrategy.biz, причем только от cryptostrategy.biz.
Совпадение? Не думаю.
Видимо таки совпадение и редкостное. Вам бы в лото играть с вашей удачей
Из любопытства решил проверить, неуж-то правда?! Сходил по ссылке, выбрал на угад выплату от 50тыщ и пошел гуглить кош. Это была выплата на 65008.40 USD и кош U7967854, итог - где только этот человек не играл "USD Profit", "Summer BTC", "Emalodi Invest" и т.д. огромная портянка.
Ну, думаю мало ли, повезло мне. Беру второй попавшийся U8861159 с выплатой в 62901.50 USD. Гугл говорит что играл он ... в общем на много страниц гуглового ответа он наиграл, в частности в начале "Coince", "Biter365 LTD", "Virtualtrust LTD" и т.д.
Так что либо тутошний админ столь плодовитый что чуть ли не всю хайп индустрию под себя подмял то ли вам таки сказочно повезло с выборкой подопытных ... то ли кто-то сказочник