мне сегодня второй раз отказали
СКАМ
У вас на скрине все впорядке(если конечно вы 10 раз не отменяли выплату)регламент не вышел!
Поэтому словами "СКАМ " здесь лучше не бросаться
мне сегодня второй раз отказали
СКАМ
ясно,завтра посмотримУ вас на скрине все впорядке(если конечно вы 10 раз не отменяли выплату)регламент не вышел!
Поэтому словами "СКАМ " здесь лучше не бросаться
я так думаю, что почти без разницы в каком разделе этот проект находится, по крайней мере на данном форуме... ведь 95% форумчан прекрасно понимают как и какими суммами здесь играть, играют давно и большинство в хорошем профите, а буратинки, которые вообще не знают что и куда депают - видят 1000% или 2000% и сразу кидают туда косари, так они на форум попадают обычно только после того, как у них появляются проблемы с выплатами чисто пмсм...даже модераторы постят выплаты а проект в проблемных...
А почему Вы против полиции? Я надеюсь Вы не сообщник этого мошенника, а честный инвестор?Я всё понимаю, - я уже привык, что от вас можно ожидать любой глупости, но когда речь зашла о полиции - вы превзошли самого себя.
В полицию, в полицию! Многих админов уже поймали, можете погуглить. Поймают и этого. Главное, потерпевший должен заявление написать.Да я вообще похоже встрял по полной, деньги с кредитки и сейчас целый год выплачивать их. Никогда ни в какой азарт не впадал, всегда все продумывал и вот черт дернул эти хайпы как-то найти. Что со мной случилось сам не понимаю, а сейчас и семью еще подвел..
Вы необыкновенно проницательны. Админ ничего не высылал никаким переводом, это лишь его выдумки.А может быть такое, что админ не хочет отдавать крупняк??? И вот вопрос какого хера он выслал банковским переводом, а не на ту платежку с которой вы делали депозит. Мне кажется где то тут подвох...То есть меляк выплачивает, а крупняк отжимает.
Ага. А максимум - вечностьбанковский перевод вообще неделю будет идти минимум!
Да я вообще похоже встрял по полной, деньги с кредитки и сейчас целый год выплачивать их.
Уже начинает настораживать
Что ж, придётся открыться. Это - заговор. Мы все тут(разумеется, кроме влошивших от $2000 и выше) - сообщники. Но тссс! Это - между нами.А почему Вы против полиции? Я надеюсь Вы не сообщник этого мошенника, а честный инвестор?
Нет, ну не могу понять этого чела! [......] А может это психзаболевание типа «они же все искренне верят админам, в хайпы и только я знаю правду. Я должен спасти их всех...»