The amount of 4.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U10689751->U1177303. Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from cmetrades.com.. Date: 11:19 20.05.17. Batch: 176624112.
где куда вернули?ВАМ вернули депозит.
Реально интересно, с чего такая агрессия к проекту?
переводов во первых не было во вторых я свой депозит не выводил,должны были вывести % два по 42$ а он взял и вместе с депозитом ТИПО отправил на мой лицевой счет.VzvoD, на баланс он тебе его вернул, а не зажал и не заблочил аккаунт + платит с твоих 2к$ (видно со скрина).
Вот, например, sqmonitor, который раньше считался честным. У него куча жалоб, но он всё равно держит статус "платит".
Приветствую всех. Давайте, по крайней мере, будем обьективными: на скрине из цитаты все красные сообщения с одного IP, вероятнее всего. Я видел еще несколько на других мониторах с того же IP и того же содержания - вероятнее всего, это пишет один человек. Монитор же ставит статус не по пользовательским сообщениям, а на основе собственной проверки, должен бы так делать. В противном случае, это не монитор, субьективный статистический инструмент.
Во-вторых, подделать можно любые скрины, тем более, такие простые. Я никого не обвиняю, т.к. для этого у меня нет фактов. Но и скрины, и сообщения о выплатах для меня не являются доказательствами, уж извините. Либо личный опыт, либо нечто более весомое.
добавлено через 1 минуту
И кстати, для тех, кто плохо видит, депозит ушел не на бит. А про относительную достоверность информации я выше написал.
глупости я никакого отношения не имею к WOH или как его там,да и вообщем уже нету смысла что писать,всем удачи и профита.Я же писал еще раньше, тут один все затеял, сами знаем кто. А все остальные "персонажи" - это новореги от так называемого "режиссера".
глупости я никакого отношения не имею к WOH или как его там,да и вообщем уже нету смысла что писать,всем удачи и профита.
Я же писал еще раньше, тут один все затеял, сами знаем кто. А все остальные "персонажи" - это новореги от так называемого "режиссера".
Проект платит.
скрины посмотри где я получаю с 1-го плана деньги,он мой депозит снял-отменил и поставил вместе с не выплаченными процентами вывод на лс,на биткоин он не смог выплатить по некоторым причинам-писал я ранее,20 дней даже не прошло 1-ый план даже половину не отработал,админ просто гнида скамер и молчунТем более что вы получаете сейчас с первого плана деньги
Я же писал еще раньше, тут один все затеял, сами знаем кто. А все остальные "персонажи" - это новореги от так называемого "режиссера".
Проект платит.
глупости я никакого отношения не имею к WOH или как его там,да и вообщем уже нету смысла что писать,всем удачи и профита.
скрины посмотри где я получаю с 1-го плана деньги,он мой депозит снял-отменил и поставил вместе с не выплаченными процентами вывод на лс,на биткоин он не смог выплатить по некоторым причинам-писал я ранее,20 дней даже не прошло 1-ый план даже половину не отработал,админ просто гнида скамер и молчун
Вероятность большая, согласен. В любом случае, я просто анализирую то, что вижу).
Плюс, я ранее писал, что у меня есть депозит в проекте и, по крайней мере, сегодня я выплату получил, депозит небольшой. Другой достоверной информацией не располагаю - продолжу наблюдать.
да зачем мне гадить,если бы он выплачивал должное,тут бы от меня сообщения были бы только положительныеСколько дней вы гадите в проект?
Это результат! Админу надоело смотреть на это.