Проект НЕ платит!Проект платит!
Админ отжимает депозиты. А в последнее время и планка по тому плану снизилась с 2000 до 1000. Идёт добор. Этот хайп доживает последние дни.
Проект НЕ платит!Проект платит!
Взвод уже всё выкладывал. У меня нет оснований не доверять его словам.А ВЫ выложите скрин вашего пендинга из кабинета. И вопрос решен!
Все тут прекрасно осознают куда они вкладывают. Просто ******и во всё горло кричат «Прекрасный админ», «А какой честный» и т.д. Вот он и поверил.
Да, хайп платит за счет новых вкладов...
...Но когда он прекращает платить по обязательствам нужно просто признать его скамом и не делать вид что это нормально!
Взвод уже всё выкладывал.
У меня нет оснований не доверять его словам.
Во-первых, не с одного. На многих мониторах уже большое количество негативных отзывов, причём от разных людей.
И во-вторых, а зачем мне подделывать скрины? Какой в этом смысл? Каждый может зайти на сайт этого мониторинга и самолично убедиться что всё так и есть.
Если к кому-то обращаетесь, то нужно цитировать, чтобы пришло уведомление.HYIPs-Analysis, а Вы что об этом думаете?
ведет себя более чем достойно...
...админ аннулировал уже созданный депозит и самовольно списал деньги с баланса, якобы отправив их через банк...
да зачем мне гадить,если бы он выплачивал должное,тут бы от меня сообщения были бы только положительные
ты посмотри где он вернул депозит перевода никакого не было ... причем я не делал вывод своего депозита
После этого вынужден признать здесь выборочные выплаты, далее постить выплаты не буду и сделаю соответствующее сообщение в мониторинге.
сейчас прошёлся по монам и выложил свои сегодняшние выплаты, посмотрел негативные отзывы - почти все с 2-х ай-пи, при том кое-где 10 негативов - все с 2-х ай-пи, в общем по всем монам примерно 80% негатива с одного адреса - 64.71.171.xxx (второй - 84.178.128.xxx )
очень похоже на то, что сам WOH почти все эти отзывы и оставил, в основном просто вопли без всяких доказательств вклада и задержек выплат (ведь вклада в проекте у WOH-а нет и не было!)
зы: я не утверждаю, что проект платит абсолютно всем и любые суммы, что он платит буратинкам по планам афте, я пишу лишь то, что пишу - 80-90% негатива без всяких доказательств и скорее всего намеренно генерится одним человеком...
Если бы у меня здесь была фамилия Вы бы несли уголовную ответственность. Вы меня оболгали и еще требуете от меня оправданий? В своём ли Вы уме, милейший?Вы хоть знаете, что такое Клевета по закону?
У вас ни имени, ни фамилии для этого тут не обозначены.
А доказать обратное, что это не вы там писали, вам будет невозможно.
Потому что у остальных подтверждения нет. Дайте подтверждение по остальным и их тоже перенесут.При всем этом, от меня ускользает один момент: если во многих хайпах присутствуют разные планы и некоторые из них изначально не оплачиваются, большинство об этом знают, то какой смысл переносить один из таких проектов в проблемные из-за простого подтверждения, а остальные - не переносить? Чушь получается)
я могу вам предоставить визит со мной в банк и вы посмотрите лично мой лицевой счетМы ведь еще не знаем, придет ли депозит на счет банка или нет.