Cobex Trade - www.cobextrade.com - Страница 22

Дмитрий kuzOFF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем,у меня тоже на Кобексе счет,5765 долларов,два месяца исправно получала вклады,но уже последних два месяца ,заблокировали ссылаясь на то что якобы с моего IPадреса было наподение DDOS,мол вышлите паспорт и документ потверждающий документ о вашей пропыски,я выслала,после чего получила ответ,что мол проверка будет продолжаться 21 день.Но по сей день они мне не платят,ссылаясь на то что они сейчас заняты Либерти,мол потключим 25 ноября.Посмотрим.
Коллеги, скажите, если не секрет - у кого какие депозиты на Кобексе? Может ли быть что они блокируют все крупные депозиты под одним и тем же предлогом?

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Коллеги, скажите, если не секрет - у кого какие депозиты на Кобексе? Может ли быть что они блокируют все крупные депозиты под одним и тем же предлогом?

После Ваших двух сообщений о крупных депо, которые заблочили, я задался таким же вопросом. У меня, например, депо всего 300$ так что я в категорию VIP вкладчиков, ну ни как не попадаю :lol: .
А если серьезно, то блок двух крупных депо настораживает. :eek:
К чему бы это? :rolleyes:

vera

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
получила ответ от Кобекс:As i said eralier your account will be unlocked on Nov, 25.
According our stats your initial deposit was $1 235.00 and your
withdrawal was $3 424.20. You have already double your initial deposit.
Why do you suffered?

Мол,вы уже получили свою прибыль,что вас так волнует.

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
получила ответ от Кобекс:As i said eralier your account will be unlocked on Nov, 25.
According our stats your initial deposit was $1 235.00 and your
withdrawal was $3 424.20. You have already double your initial deposit.
Why do you suffered?

Мол,вы уже получили свою прибыль,что вас так волнует.

Вот это жесть! :lol:

slider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то с cobextrade.com творится не понятное, у меня срок депозита уже должен был закончится в начале ноября (180 бизнес дней), но до сих пор бабло с депозита не переместилось в раздел выплата....меня настораживает, а отдадут ли они вообще депозит!!???
Кто-нибудь снимал уже депозит?Есть такие?

vera

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vit22

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект перестал платить! Целую неделю с ними бодаюсь и без результатно. Будьте осторожны! Проект не выплачивает суммы более 100 дол. В последнее время часто стали сбрасывать пароль на аккаунт. Это знакомая тактика и в скорем временем они перестанут вообще платить! Не вкладывайте сюда денег! Проект свое отжил!

DmitryK81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект перестал платить! Целую неделю с ними бодаюсь и без результатно. Будьте осторожны! Проект не выплачивает суммы более 100 дол. В последнее время часто стали сбрасывать пароль на аккаунт. Это знакомая тактика и в скорем временем они перестанут вообще платить! Не вкладывайте сюда денег! Проект свое отжил![/QUOT
Меня последнее время тоже стал он настораживать! Согласен с Jonson!

vera

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект перестал платить! Целую неделю с ними бодаюсь и без результатно. Будьте осторожны! Проект не выплачивает суммы более 100 дол. В последнее время часто стали сбрасывать пароль на аккаунт. Это знакомая тактика и в скорем временем они перестанут вообще платить! Не вкладывайте сюда денег! Проект свое отжил!

А вы писали в компанию,что-нибудь отвечают,ну к примеру вышлите документы,а пробовали снимать частями?:)

Сверху Снизу