Cobex Trade - www.cobextrade.com - Страница 24

Дмитрий kuzOFF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
получила ответ от Кобекс:As i said eralier your account will be unlocked on Nov, 25.
According our stats your initial deposit was $1 235.00 and your
withdrawal was $3 424.20. You have already double your initial deposit.
Why do you suffered?

Мол,вы уже получили свою прибыль,что вас так волнует.

Да, прикольно. Самое интересное что мой аккаунт бул заблокирован 6 ноября. Написали, что на расследование понадобится 21 рабочий день. После длительной переписки наконец позавчера сообщили, что аккаунт будет разблокирован 25 ноября, так же как и у vera. Вот интересно, у них на 25 ноября апокалипсис намечен?:e-clap:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Спасибо всем,кто столь подробно ответил на мой вопрос.У меня действительно,почтовый ящик был указан на майл.ру. Сейчас я изменил его на yahoo.com...буду надеяться,что будут приходить информационные письма...Так же, поставил галочку в нужном месте)))
Информация для Грега Джонсона...1) Вы не пробовали позвонить им? 2) когда я знакомился с этим хайпом,насколько я помню,они уведомляют о том,что при достижении депозита в 150 тыс. они оставляют за собой право приостановить операции по счету..Может это Ваш случай?

Последнее редактирование:

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно как-то. ALIATIVA и Cobextrade в одну минуту "отходят".
Им (создателям) осуществлено светлое будущее - ведь сколько бабла!!! Ни один миллион....

Вы думаете они скоро "умрут"?...жаль если так...В этом хайпе мне понравилось то,что можно вводить деньги из е-голда и выводить на либерти...и наоборот...А вообще,как я понял,при работе с любыми хайпами,нужно знать момент когда зайти и вовремя смыться...))) Знать бы эти моменты...Сейчас в основном работаю по интуиции,основанной на анализе многочисленных форумов и рейтингах,на личном общении с админами проектов..а так же на собственном печальном ( и не очень печальном) опыте....:wink2:

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

HYIP-in-Dynamics

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...Кто нибудь разобрался что это за карта и для чего она нужна? Спасибо...
Наверное, чтобы выводить еголд через банкомат.

З.Ы.: Сегодня вывел немного денег инстантом.

natasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Информация для Грега Джонсона...1) Вы не пробовали позвонить им? 2) когда я знакомился с этим хайпом,насколько я помню,они уведомляют о том,что при достижении депозита в 150 тыс. они оставляют за собой право приостановить операции по счету..Может это Ваш случай?

На все звонки отвечает автоответчик, на все письма полный ноль если с моего ящика, если с любого другого отвечают через день-два. У меня не 150к, а всего лишь 2,35к что по условиям проекта ни как не перечит выплатам. Просто сработала жадность, таких как я уже собралось 4 человека.

Да...еще...В разделе рефералов-они предлагают какую-то карточку Order Debit Card за 54 долл. Кто нибудь разобрался что это за карта и для чего она нужна? Спасибо...

Про карту можете вообще забыть. Полгода как я ее оплатил и до сих пор "жду". Проект подвел черту и перестал платить всем, платит ВЫБОРОЧНО. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТОТ ПРОЕКТ СУММЫ БОЛЕЕ 500 ДОЛЛАРОВ!

nikitaggg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DmitryK81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gregg Jonsoh ты не совсем прав.Последнюю выплату получал в субботу (GMT+10) на LR. И предпоследнюю тоже.И на счету 2,94. Просто 16.11 cobex не хотел отдавать на e-gold. Так пришлось срочо полюбить LR.
Почему же он не прав, в сообщении говорится о том, что Gobex теперь платит выборочно, а у тебя сумма маленькая вот и платят тебе, поэтому исправно!

nikitaggg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему же он не прав, в сообщении говорится о том, что Gobex теперь платит выборочно, а у тебя сумма маленькая вот и платят тебе, поэтому исправно!

Ну если 3000 зелени это мало, то реально зажрались. А главная мысль про LR. Нашите у кого проблемы с выводом на LR.

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня есть самый первый депозит, на нем 23$, вот на него исправно приходят выплаты - не было ни разу сбоев! Выплачивают в egold. Но так как разные ники в этих депозитах, я пытаюсь им доказать что все операции производятся с одного и того же IP адреса. Так теперь и на мелкий депозит на почту перестали отвечать. Вот вам и первые признаки выборочных платежей.

Armando

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня есть самый первый депозит, на нем 23$, вот на него исправно приходят выплаты - не было ни разу сбоев! Выплачивают в egold. Но так как разные ники в этих депозитах, я пытаюсь им доказать что все операции производятся с одного и того же IP адреса. Так теперь и на мелкий депозит на почту перестали отвечать. Вот вам и первые признаки выборочных платежей.

Это значит, что вас заблокировали за мульти-счета
В правилах есть такое?

хз может у вас там с десяток счетов

HuRRi_CaNe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
12 декабря (если не будет к тому времени никаких праздников в США и Панаме) закончится срок моего депозита. По сей день у меня нет абсолютно никаких претензий к проекту. Посмотрим, что будет 12ого)

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Это значит, что вас заблокировали за мульти-счета
В правилах есть такое?

хз может у вас там с десяток счетов

Всего 2 счета, и работаю я с ними абсолютно с разных IP адресов. Да и нет у них ограничений на мультисчета, насколько я понял.

magnus69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

slider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, у кого-нибудь уже закончился срок депозита?
У меня уже истёк срок ещё 10 дней назад (с момента вклада прошло 252 дня календарных), но депозит так до сих пор не доступен для вывода. На письма толкового ничего не отвечают. Так что будьте внимательны!

Сверху Снизу