Вот это не знаю, инет только на работе с него и выхожу, на сколько знаю сервак не стоит, выход на прямую с компа в инет, выделенка (в компах юзер - сильно не смейтесь
)
Вариантов несколько:
1. У конторы есть несколько выделенных public ip адресов и все запросы в инет от компов пользователей идут через т.н. шлюз(Ы). Соотвтетственно - все компы конторы видны под одним ip щлюза. (фильтрация траффика осуществляется через access листы и является не гибкой, хотя предоставляет юзеру больше шансов попасть на интересющий сайт.)
2. У конторы есть несколько publc ip адресов и все запросы в инет идут через прокси сервер. Соответственно - все компы конторы видны под одним ip прокси . (есть возможность гибко фильтровать траффик и настраивать доступы каждого пользователя к тем или иным сайтам, но некоторые сайты не принимают запросы от proxy серверов)
3. У конторы много public ip адресов и админ не заморачиваясь дал каждому пользователю по public Ip адресу. (наименее вероятный вариант, так как он больше всего подвергает опасности заражения комп поьзователя)
4. Дальше следуют вариации использования первых трёх методов и внедрения Nat, pix , firewall и так далее.
В вашем варианте я бы посоветовал найти знакомых у кого есть провайдер стрим и попытаться зайти через него.
Ещё один из вариантов почистить куки в броузере.
Использовать броузер типа firefox
А вообще попробуйте пообщаться с админом вашей конторы, он думаю сможет Вам помочь.