Вы когда-нибудь пили современную российскую газировку? Ту, что по 20 рублей в полуторалитровых бутылках: тархун, колокольчик, лимонад, дюшес? Вот это самая настоящая гадость!Дорогу натуральным сокам и отечественному производителю!
Ну так свежевыжатые соки они и в Африке свежевыжатые соки.
Я имел в виду промышленного производства.
Вчера встала ради интереса на весы: 49 кг.
Рост - 162 см.Обычно ещё и рост при этом сообщают...
Не видел. По идее свежевыжатый сок храниться может крайне недолго, и поэтому с витрин продавать его не вариант, но если есть, то надо попробовать.Так и это есть.в сети "Метро",в отделе овощей,голландские свежевыжатые соки.Правда кое кто скажет,что это неоправданная роскошь,и надо жить скромнее,но тем не менее...
Мне не по вкусу суетный антураж, который непременно возникает вокруг процесса приготовления и поглощения этого блюда: мужская компания, дача, выпивка, гитары и т.д.sum_iskorka, А что можно иметь против шашлыка? =)
лучше бы вы уже ели икру и запивали водкой чем это))))А гамбургеры и картошку-фри чем запивать?
Согласен!это же быдло напиток и еда
Согласен тоже!Быдлонапиток, это пивас, а быдлоеда - шашлык.
Бред! Диеты не эффективны, эффективно нормальное правильное питание.Небыдлоеда, это диета JFA: кока-кола и сникерс.
Абсолютно верноТо, что сейчас в магазинах продается под видом соков, это как раз и есть сферическая химия в вакууме.
Человеку нужно испортить желудок чтобы стать умней ,не мешайте)Я к тому, что каждый день её пить имхо перебор.
Бред собачий. На 60% проблема с весом человека зависит именно от питания, а потом уже от физических нагрузок ,активности, психологии и прочего.это не неправильное питание, а малоподвижный образ жизни, и виной тому, как это не странно, наличие почти у каждого американца личного автомобиля.
У вас другой тип телосложения скорей всего...это вам не очень то грозит, учитывая еще физические нагрузки. Но вам это будет бить по желудку в первую очередь.С другой стороны, вот я - почти каждый день питаюсь фаст-фудом, кока-колой, сникерсами-марсами.
мудрейший)кока коле предпочитаю чаёк, термос всегда в машине.
Вчера встала ради интереса на весы: 49 кг.
Вес абсолютно нормальный.Рост - 162 см.
Для всех. Если нет голодовки есть выбор какой мясо есть. То свинина должна быть самым последним вариантом в списке.Ага, особенно для мусульман.
Да нет, просто девушки любят занижать свой вес во много раз. Какие 49 кг. ?У вас другой тип телосложения скорей всего
ну это вполне возможно и нормально при этом ростеКакие 49 кг. ?
Это в шутку названо "диетой". См. монографию Крейга О'Хары "Философия панка: больше чем шум", главe, посвященной идеологии течения Straight edge. Кстати, действительно, это "диета" из кока-колы и сникерсов дает необходимую человеку энергию и белки-жиры-углеводы-минералы(орехи в сникерсе) на день, при небольшом количестве съеденного, что никак не приведет к лишнему весу. Попробуйте, мне нравится.Бред! Диеты не эффективны, эффективно нормальное правильное питание.
Это чуть ниже среднего веса при таком росте, но в пределах нормы.ну это вполне возможно и нормально при этом росте
Я просто чисто гипотетически предположил, что госпожа Искорка пишет правду)
Вообще то это была ирония такая)...но тем не менее это заболевание не лучше и не хуже по сравнению с тем что может быть при постоянном употреблении фастфуда и колы.Знаете такое заболевание: подагра. Вот этот недуг как раз и развивается при употреблении икры и алкоголя.
Давно не слыхал ничего более глупого в плане питания)))"диета" из кока-колы и сникерсов дает необходимую человеку энергию и белки-жиры-углеводы-минералы(орехи в сникерсе) на день
За последнее десятилетие панк довольно-таки широко распространился по миру. Многие скажут, что это к лучшему, возможно, еще больше — что к худшему. Некоторые изменения, которые произошли в сцене, никогда бы не произошли с Крейгом или мной, но сегодня воспринимаются как само собой разумеющееся. Возьмем, к примеру, появление вегетарианства и веганства в панк-сообществе. Вегетарианцами были хиппи, а не панки (за исключением Crass). Сегодня вегетарианство — одна из основополагающих идей современного панка в большинстве направлений, таких как: стрэйт-эдж , экологический хиппикор, или в расширяющейся сцене краст-панка. Этого позитивного явления не существовало до середины 80-х, тем более в 70-е. Хотя тогда многие панки следовали диете JFA (Jody Foster's Army) , т.е. «кока-кола и сникерс». Это из вышесказанной монографии. Т.е. кока-кола и сникерс, это на уровне веганства. Я серьёзно - почитайте состав сникерса, и всё поймете: в нём есть всё необходимое для жизнедеятельности организма.Это вы так шутите или серьезно?)))
ну это еще куда не шло при правильном подходе, и то кому это нравиться и подходит организму....вегетарианства
Это великое зловеганства
А где же гамбургер и фри?) Или вы добавили в "диету" самовольно?=)))«кока-кола и сникерс»
Они еще живы хоть?)...Я бы назвал эту "диету" - Живи на полную - умри молодым, или как там оно звучит)Хотя тогда многие панки следовали диете JFA (Jody Foster's Army) , т.е. «кока-кола и сникерс».
А оно мне не повредит, тем более, я жутко обожаю фаст-фуд. Предложи мне ужин в ресторане при свечах или забежать в "Бургер-Кинг", я выберу "Бургер-Кинг".А где же гамбургер и фри?) Или вы добавили в "диету" самовольно?=)))
А если бы предложили выезд на природу на озеро или речку...и пожарили бы телятину маринованную в меде и горчице с базиликом и под хорошее вино?...тоже Бургеркинг бы выбрали?)))А оно мне не повредит, тем более, я жутко обожаю фаст-фуд. Предложи мне ужин в ресторане при свечах или забежать в "Бургер-Кинг", я выберу "Бургер-Кинг".