посмотрим как будет развиваться, закидона нет уже хорошо
проект типа партизанил 2 месяца, поэтому можно набитый траст списать на время партизанства
так что можете на свой страх и риск вкладывать
До обновления-Старый план .: 1.75% daily for 60 days. Не думаю что много желающих было зайти в такой план
Выплата% с партизанского!!!!Вы ошибаетесьВыплата% с партизанского!!!!
The amount of 2.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13869612->U55. Memo: API Payment. WITHDRAWAL from CoffeeWealth.net to komissar.. Date: 14:31 30.01.17. Batch: 162132483.![]()

Не думаю,что ошибаюсь.По форумам посмотрите, всего пара моников выплаты постили с конца ноября. И у одного вкладов по которым реферальные выплатил всего на 250 $ за 2-месяца.Вы думаете,что это много желающих ???
Так что вы думаете? что все о вкладах отписывают??? 80% кто инвестирует деньги в хайпы, даже не отписывают и если нет постов о выплатах, это не значит, что туда не кто не вкладывал. Траст 7.7 на ПМ был набит каким то образом![]()
А что здесь много вкладов было?Так что вы думаете?
не плох,понаблюдаем
Добротно сделан
неплохо выглядит.
Нормально смотрится.
неплохой так с виду
Смотриться свежо
красиво сделан

во-первых дизайн б/у
Вижу тут будет жарко скоро.Какие теплые отзывы и как их много.
Вы правы..
![]()
![]()
Да ни чего, что сразу в штыки то, успокойтесь. Кто хочет играет, кто нет не играет. Проект хоть и с б/ушными элементами и шаблонен, но выполнен со вкусом.И что дальше что тут теплые отзывы и дизайн б.у? сайт сделан впорядке, я высказал свое мнение..
Kubrak, ни кто и не говорит что тут копия. Работу тут провели, но все равно, могли бы постараться сделать не прошлого кофейного хайпа, а свой сделать оригинальный.