Coinclub - coinclub.biz - Страница 193

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gromakoff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

1966S

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Странно что в скайпе отвечают... Хотя сам сайт, по ходу вообще снесли с хостинга... Если б были работу поставили б заглушку...
Сайт только что заработал. То что он периодически падает может означать техработы на самом деле.

1966S

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
О даааа.... Вы не прекращаете удивлять, тех поддержка будет работать до упора, пока идут вклады в проект.

Почему тогда сайт падает? Для вложенцев это не есть хорошо. Nano,Genius и пр. работают,но сайты то не падают. И заглушка была - надо было заходить через www (не защищенный режим) - появлялась заглушка It work! Зачем такие сложности? Вот это как раз и доказывает что реально что-то делают на сайте.

techprog

МАСТЕР
Реакции
4,704
Поинты
0.000

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Народ, ну что вы как маленькие дети, честное слово...Здесь скам. Проект отработал неплохо, многим дал выйти в хороший профит, к админу вопросов быть не должно.

мишуткам этого не понять

добавлено через 1 минуту
Вот вроде бы взрослые дядьки. Называете себя Инвесторами. А сами чуть что в панику впадаете. Если у Вас свет в квартире погас - это НЕ обязательно конец света.

чувачек это уже не паника а постфактум.
паника была когда они в марте стали акции вводить - а мы выводить все проценты без реинвестов и пополнений еще.
буратосам этого не понять, всему свое время.

Последнее редактирование:

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Почему тогда сайт падает? Для вложенцев это не есть хорошо. Nano,Genius и пр. работают,но сайты то не падают. И заглушка была - надо было заходить через www (не защищенный режим) - появлялась заглушка It work! Зачем такие сложности? Вот это как раз и доказывает что реально что-то делают на сайте.

AG6

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот что я нашел в новостях)
Здравствуйте!

С вами снова Евгений Миронов.

Мы сделали это! Мы создали свою криптовалюту и сегодня внедряем ее в личные кабинеты, чтобы вы могли менять накопленные Clubcoin’ы на настоящие деньги.

С 2 апреля до 3 апреля вывод средств будет недоступен, поскольку идет процесс внедрения криптовалюты в личные кабинеты
В целях безопасности на момент технических работ вывод средств отключается, чтобы исключить сбои либо утечки.

Задержка не превысит 48 часов.

Приносим извинения за временные неудобства.

Евгений Миронов.

Valeriy2010

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Кабинет работает, никакими Clubcoin там и не пахнет, ввод работает, а вот ВЫВОД почему то нет... Это что за чудо-техника внедрения крипты?
здесь ТРУ лоховоды работают, МЛМные бабушки их поддерживают в скайп чате, усмиряют тех кто видит скам.

Bogat7777

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
И что не говори, проект Коинклаб поработал на славу!!! Мне очень понравился во всем, очень интересно было работать с ним. Админам респект и уважуха!!! :d-thumbup: Жду от вас ещё таких проектов или рестарта! Я бы поработал с вами с удовольствием!!!

Илья Касаткин

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000
Вот что мне показывается заходя на сайт:

На сайте временно идут технические работы.

Приносим свои извинения.

Работа сайта будет восстановлена в течении часа.

Вот лично у меня осталось маленькое доверие то что проект не соскамился)
Ведь с утра в новостях была новость то что проблемы)Добавляют чего то и из-за этого прекращают выплаты в течении 48 часов .

solomon0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВАЖНО!!! ВНИМАНИЕ! Вебинар от админа Coinclub сегодня, через 2 часа. Вот мой диалог с Евгением Мироновым (админом Coinclub). Ссылка на вебинар: https://www.youtube.com/channel/UCOX4vZxltmn1EwbM1_P5hYg

>>Меркурий (социальный фонд взаимопомощи) я уже там, а вы, заходи...$$$<<

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу