Взлом системы Coinclub
3 апр. 2015 г., 19:03:43
Здравствуйте!
Это Евгений Миронов, и у меня две новости: хорошая и плохая.
Плохая новость: сегодня ночью в 2:39 по Московскому времени во время интеграции криптовалюты на систему была совершена атака неизвестными злоумышленниками.
Хорошая новость: атака была отбита в 2:52, и все деньги сохранены. Тем не менее, мы еще не оценили весь масштаб последствий, и поэтому вынуждены заморозить все учетные записи.
Мы понимаем, что решение сильно компрометирует Компанию и подрывает ваше доверие. Однако это лучше, чем позволить злоумышленникам украсть ваши деньги.
Поскольку атака была совершена в момент внедрения нового функционала, потребуется несколько дней, чтобы сделать возврат исходного состояния системы и убедиться, что в системе нет вирусов и вредоносного кода. Все это время вывод средств будет невозможен. По мере проверки кода доступ в личные кабинеты будет восстановлен и выплаты возобновлены.
На время проведения работ будут созданы новые личные кабинеты, чтобы система продолжала работу в штатном режиме.
К сожалению, в связи с последними событиями, внедрение криптовалюты и обмен накопленных Coinclub’ов временно приостановлен.
Я понимаю, что у вас много вопросов. И я готов на них ответить сегодня на вебинаре в 20-00 по Московскому времени.
Вебинар будет проходить здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=OLmfsgs9ERM
Приносим извинения за вынужденные неудобства.